Todo sobre los mensajes de Instagram
¿Cómo permito el acceso a mensajes de mi cuenta de Instagram?
¿Cómo permito el acceso a mensajes de mi cuenta de Instagram?
Clara Demetz avatar
Escrito por Clara Demetz
Actualizado hace más de una semana

Si la cuenta Instagram de tu negocio ya está conectada a Facebook, debes permitir el acceso a los mensajes de la aplicación de Instagram para recibirlos en Partoo. Para ello, sigue estos pasos.

Desde tu aplicación de Instagram:

1. Accede a tu cuenta profesional

2. Haz clic en las 3 barras de la parte superior derecha

3. Haz clic en Configuración

4. Haz clic en Privacidad

5. Haz clic en Mensajes

6. Permite el acceso a los mensajes.

Una vez hecho esto, lo único que tienes que hacer es conectar tu cuenta de Facebook o volver a conectarla para aceptar los permisos necesarios para recibir los mensajes de Instagram en Partoo.

Si quieres que te acompañemos durante este procesp, no dudes en ponerse en contacto con nosotros directamente a través del icono de mensajes azul situado en la parte inferior derecha.