La solution de Review Management de Partoo permet la gestion centralisée des avis Google, Facebook et TripAdvisor.

Pour plus de réactivité, nous vous conseillons de répondre à vos avis directement depuis votre smartphone grâce à l'application mobile Partoo. Vous pouvez retrouver plus d'infos à ce sujet ici.

A quelle fréquence les avis sont-ils récupérés ?

Les avis déposés sur Google Business Profile sont récupérés instantanément et ceux déposés sur Facebook et Tripadvisor le sont quotidiennement.

Si un avis est déposé alors vous êtes sur la page de Review Management un bouton bleu apparaîtra en haut de la liste des avis avec la mention "X avis non vus". Cliquez dessus pour afficher les nouveaux avis.

Comment répondre à mes avis ?

1. Filtrez vos avis par date, note, plateforme ou commentaire pour afficher les avis de votre choix

2. Rendez-vous sur la section "Conversations" représentée par le signe 💬

3. Rédigez votre réponse ou cliquez sur "Modèle de réponse" pour utiliser un modèle de réponse (consultez cet article pour en savoir plus sur les modèles de réponse)

4. Cliquez sur Poster une réponse

Comment télécharger mes avis ?

Pour télécharger les commentaires, cliquez simplement sur le bouton "Téléchargez tous les avis", en haut à droite de la page. Si vous avez appliqué des filtres, sur les établissements et/ou sur les autres critères, ils s'appliqueront aussi sur les commentaires téléchargés.
Vous pouvez également envoyer l'extrait de vos avis par mail depuis l'interface Partoo !

Découvrez ici pourquoi il est primordial de suivre les avis qui vous sont adressés et d'y répondre.