Il n'est possible de configurer votre message de bienvenue Google Business Messages que depuis l'application My Business sur mobile.

Editer le message de bienvenue à l'activation de la fonctionnalité Messages

1. Connectez-vous à Google My Business depuis l'application mobile

2. Cliquez sur l'onglet Clients en bas de l'application

3. Cliquez sur Messages en haut de l'application

4. Activez l'option Messages

5. Modifiez le message de bienvenue en cliquant sur modifier

6. Rédigez votre message

7. Cliquez sur Enregistrer

Ça y est, votre message de bienvenue est personnalisé et vous êtes prêt à utiliser les Google Business Messages.

Editer le message de bienvenue depuis les paramètres Google My Business

Si vous avez déjà activé les Google Business Messages, vous pouvez éditer votre message de bienvenue. Voici les étapes à suivre:

1. Connectez-vous à Google My Business depuis l'application mobile

2. Cliquez sur Messages en haut de l'application

3. Cliquez sur les 3 petits points en haut à droite de l'application

4. Sélectionnez Paramètres des messages

5. Cliquez sur modifier votre message de bienvenue

6. Rédigez votre message de bienvenue

7. Cliquez sur Enregistrer

Partoo vous accompagne dans la mise en place des Google Business Messages, n'hésitez pas à nous contacter directement via la bulle bleue en bas à droite !