Avec l'application mobile Partoo, vous pouvez gérer tous les avis et messages reçus en quelques clics directement depuis votre smartphone.

1. Consultez vos avis et messages facilement

• Activez les notifications et recevez une alerte pour tout nouvel avis ou message (article)

• Accédez à tous vos avis reçus sur Google, Facebook et TripAdvisor depuis une interface unique

• Accédez à tous vos messages reçus sur Google

2. Répondez à vos avis et messages en quelques clics

• Filtrez vos avis par établissement et par statut (répondus / non répondus)

• Répondez à tous vos avis depuis une seule et même interface (article)

• Utilisez des modèles de réponses aux avis pré-écrits par Partoo ou utilisez vos propres modèles de réponses (article)

• Modifiez vos réponses aux avis après qu'elles aient été postées si vous le souhaitez

• Filtrez vos messages par établissement

• Répondez à tous vos messages depuis une seule et même interface (article)

3. Récoltez de nouveaux avis en temps réel

• Envoyez des invitations SMS à vos clients satisfaits pour les inciter à laisser un avis positif sur votre fiche d'établissement Google (article)

Pourquoi utiliser l'application mobile ?

L'application mobile Partoo vous permet de gérer plus efficacement vos interactions clients pour pouvoir vous concentrer sur l'essentiel : votre activité.

• Restez réactif/réactive : vous recevez une notification sur votre smartphone pour tout nouvel avis ou message reçu et pouvez y répondre directement depuis l'application.

• Gagnez du temps : l'application mobile est faite pour être la plus simple et intuitive possible. Vous pouvez répondre à vos avis et messages en quelques secondes grâce aux filtres disponibles.

• Améliorez votre expérience client : envoyez une invitation SMS à vos clients en temps réel pour humaniser la démarche et augmenter vos chances de recevoir un avis positif.

Comment ça marche ?

Vous pouvez télécharger l'application mobile Partoo directement depuis l'App store (si vous utilisez un iPhone) ou depuis le Play Store (si vous utilisez un téléphone Android). Vous pouvez retrouver les étapes d'installation et de connexion à votre compte dans notre article à ce sujet.

L'application mobile vous permet aujourd'hui d'utiliser le Review Management (centralisation de vos avis et réponses aux avis), le Review Booster (envoi d'invitations SMS pour inciter vos clients à vous laisser un avis sur Google) et les Messages sur votre smartphone.

Si vous avez la moindre question à ce sujet, nous nous tenons à votre disposition dans le chat en bas à droite (l'icône de bulle) ! 👀