Le Review Management de Partoo permet la gestion centralisée des avis reçus sur Google, Facebook et Trip Advisor. Depuis l'application mobile Partoo, vous pouvez accéder à tous vos avis, les filtrer par établissement et/ou statut (répondu/non répondu) et y répondre.

Présentation générale

Voici comment se présente l'interface de gestion des avis sur l'application mobile :

(1) Avis reçus

(2) Nombre total d'avis reçus (du ou des établissements)

(3) Nom du client qui a laissé l'avis

(4) Date de réception de l'avis

(5) Statut de l'avis

(6) Filtres

Comment répondre à mes avis ?

1. Être alerté de chaque nouvel avis : activez les notifications pour recevoir une alerte sur votre smartphone dès la réception d'un nouvel avis

2. Accéder à mes avis : lorsque l'application mobile s'ouvre, vous accédez directement à l'interface de gestion des avis. Sur cette page, vous retrouvez tous vos avis reçus rangés par ordre chronologique.

3. Filtrer mes avis (optionnel) : pour faciliter la gestion de vos avis, vous pouvez les filtrer. Vous pouvez filtrer vos avis par établissement (si vous en gérez plusieurs) et/ou par statut ("répondus" = les avis auxquels vous avez déjà répondu et "non répondus" = les avis auxquels vous n'avez pas encore répondu)

4. Répondre à mes avis :

• En rédigeant ma propre réponse (7) : cliquez sur l'avis auquel vous souhaitez répondre, rédigez votre réponse et appuyez sur "Poster une réponse"

• En utilisant un modèle de réponse (8) : vous pouvez retrouver sur l'application mobile des modèles de réponse aux avis pré-écrits par Partoo ainsi que ceux que vous avez créé vous-même. Pour y accéder, cliquez sur l'avis auquel vous souhaitez répondre et sélectionnez "Modèles de réponse". Cliquez sur un modèle pour l'utiliser en tant que réponse, modifiez-le si besoin, puis appuyez sur "Poster une réponse". Pensez bien à créer vos modèles sur l'application sur ordinateur au préalable pour pouvoir les utiliser sur l'application mobile.

🚀 Notre conseil : la réactivité

Dans l'idéal, un avis, qu'il soit positif ou négatif, doit être traité dans les 72h et votre réactivité montrera à vos clients que leur avis compte ! Nous vous conseillons vivement d'activer les notifications pour recevoir une alerte dès que vous avez un nouvel avis (article).