Le Review Booster vous permet d'inciter vos clients satisfaits à déposer des avis sur votre fiche Google via des invitations SMS. Depuis l'application mobile Partoo, vous pouvez facilement et instantanément envoyer une invitation SMS à vos clients.

Comment et quand envoyer une invitation SMS ?

Il est très important que l'invitation SMS soit partie intégrante de l'expérience en magasin.

1. Demandez à votre client s'il est satisfait : lorsque votre client est en caisse ou que vous finissez votre rendez-vous (tout dépend de votre activité), demandez lui simplement "Êtes-vous satisfait de votre expérience ?".

2. Demandez-lui son accord : si le client répond positivement, demandez lui "Me permettez-vous de vous envoyer un SMS contenant un lien pour me laisser un avis sur Google ? C’est très important pour mon établissement et ça ne vous prendra que quelques secondes".

3. Envoyez l'invitation SMS : si le client est d'accord, vous pouvez passer à l'envoi de l'invitation SMS. Inscrivez le numéro de téléphone du client (1) et son nom (2) puis cochez la case afin de confirmer que le client vous a donné son accord quant à l'utilisation de ses données personnelles (3). (4) Appuyez sur "Suivant" puis sur "Envoyer l'invitation".

Comment personnaliser mon invitation SMS ?

Vous souhaitez certainement personnaliser le SMS envoyé selon le type de destinataire, la prestation effectuée, l'échange que vous avez eu ensemble, etc.

Il est possible de personnaliser le contenu de l'invitation SMS et le nom de l'expéditeur depuis l'application Partoo sur ordinateur. Ce n'est pas encore possible depuis l'application mobile mais sachez que les modifications effectuées sur ordinateur seront également visibles sur mobile.

Autrement dit, si vous personnalisez votre invitation SMS depuis l'application Partoo sur ordinateur, vous pourrez envoyer des invitations avec ce même message depuis l'application mobile.