Fatturazione e rinnovo
Come funziona la fatturazione da Partoo?

Fatturazione e addebito della nostra soluzione di Presence Management e Review Management

Partoo avatar
Scritto da Partoo
Aggiornato oltre una settimana fa

Questo articolo riguarda unicamente le attività con meno di 10 punti vendita che hanno sottoscritto uno dei nostri servizi di Presence Management o Review Management.

Come trovare le mie fatture?

• Nelle impostazioni del tuo account, clicca su "Fatturazione". È possibile ordinare per mese e/o anno, quindi scaricare le fatture cliccando sul pulsante a destra 📩

• Puoi anche cercare le tue fatture nella casella di posta elettronica: digita "fattura Partoo" nella barra di ricerca per trovarle facilmente.

Modalità di pagamento

Pagamento mensile:

• Verrà emessa una prima fattura al momento della sottoscrizione e poi una fattura lo stesso giorno ogni mese.

• Il primo addebito sarà effettuato fino a 2 giorni lavorativi dopo la sottoscrizione.

• La sottoscrizione è vincolante per un anno con rinnovo tacito.

Esempio: se la sottoscrizione avviene il 4 settembre, riceverai la fattura lo stesso giorno e l’addebito avverrà il 6 settembre e poi il 6 ottobre.

Attenzione: Partoo non accetta bonifici bancari.

Indirizzo di fatturazione

• Le fatture saranno inviate all’indirizzo e-mail con il quale ci si è iscritti. Attenzione, qualora non si riceva l’e-mail, verificare la cartella di spam.

• Per cambiare il proprio indirizzo e-mail di fatturazione o la modalità di pagamento, si prega di inviare la richiesta a support@partoo.it

Fondi insufficienti al momento del pagamento?

Qualora il pagamento non dovesse andare a buon fine a causa di liquidità insufficiente sul conto, ne saremo informati e sarà nostra cura contattarti nei 30 giorni successivi al mancato pagamento, quindi concorderemo insieme una data per il nuovo addebito. In caso di mancato riscontro, l’abbonamento sarà invece sospeso.