Como transmitir as informações dos meus estabelecimentos para a plataforma da Partoo
Como transmitir as informações dos meus estabelecimentos para a plataforma da Partoo

Partoo coloca a sua disposição diferentes meios para transferir suas informações e melhorar seu rankeamento local!

Clément Roulin avatar
Escrito por Clément Roulin
Atualizado há mais de uma semana

Este artigo é direcionado apenas aos clientes que assinaram o produtos Presence Management para 10 estabelecimentos no mínimo. Se você é um estabelecimento independente, clique aqui.

1. Por difusão, através de um arquivo excel:

Você tem a possibilidade de nos transmitir as informações de seus estabelecimentos por e-mail, através de um template excel. Você deve pedir esse documento ao seu Customer Success.

2. Através de API

Se você dispõe de uma API, dois casos são possíveis:

• Você trabalha com um de nossos parceiros: é necessário apenas que você nos envie a sua chave API permitindo recuperar automaticamente suas informações. Para saber se o prestatário é parceiro da Partoo, entre em contato conosco.

• Você desenvolveu a sua API internamente ou através de um prestatário que não faz parte de nossos parceiros: a sincronização automática pode ser implementada através um trabalho de desenvolvimento. Se você já é nosso cliente, nós lhe aconselhamos a entrar em contato com o seu Customer Success. Caso contrário, você também pode escrever um e-mail para contact@partoo.co ou entrar em contato diretamente pelo chat.

3. Através um FTP:

Você pode nos enviar suas informações automaticamente através de um servidor FTP. Este é um "protocolo de transferência de dados" baseado em um modelo cliente-servidor. Se você já é nosso cliente, nós lhe aconselhamos a entrar em contato com o seu Customer Success. Caso contrário, você também pode escrever um e-mail para contact@partoo.co ou entrar em contato diretamente pelo chat.

4. Pela plataforma:

Enfim, você tem a opção atualizar suas informações diretamente na plataforma da Partoo.