Como o Presence Management pode ajudar meus estabelecimentos a ganhar visibilidade?
Como o Presence Management pode ajudar meus estabelecimentos a ganhar visibilidade?

Multicast de suas informações locais: como o Presence Management aumenta seu SEO e visibilidade on-line

Clément Roulin avatar
Escrito por Clément Roulin
Atualizado há mais de uma semana

Quando os internautas procuram seus estabelecimentos na internet, é essencial que

eles possam encontrá-los e acessar diretamente todas as suas informações básicas:

endereço, horário e número de telefone! Além de promover uma rota omnichannel e

o interesse em aumentar a satisfação do cliente, a Partoo também promove um

impacto real no número de visitas físicas aos seus estabelecimentos!

Para ajudá-lo a entender este impacto, as equipes da Partoo fornecem todos os

indicadores necessários para estimar um ROI:

1. Divulgação de informações locais (indicador: número de sites em que seus

clientes podem encontrá-lo)

2. Otimização da visibilidade de suas fichas (indicadores: número de cliques,

chamadas e rotas em suas páginas locais)

3. Melhora do SEO local do seu site (indicador: Posicionamento médio do seu

site em pesquisas do Google relacionadas à sua atividade)

O que é SEO local?

1. Divulgação de informações locais:

O primeiro impacto da Partoo é divulgar automaticamente suas informações de

ponto de venda em mais de 20 GPS, diretórios online, redes sociais e mecanismos

de busca!

Simplificando, durante o multicast, a Partoo cumpre os três pré-requisitos básicos

dos comerciantes e varejistas:

A. Seja rankeado: Em média, 54% dos estabelecimentos na França não estão

presentes em sites locais nos quais os usuários da Internet vão pesquisá-los.

A Partoo se responsabiliza por criar todas as páginas locais de todos os seus

estabelecimentos, seja no Google, Waze, Annuaire.com e mais de 20 outras

plataformas parceiras

B. Assuma o controle: muitas vezes, os estabelecimentos não têm a propriedade de

suas próprias fichas já online. As informações divulgadas, portanto, não estão

atualizadas, podendo mesmo estarem erradas, o que representa um déficit para o estabelecimento. Além disso, o estabelecimento não está imune a atos de má-fé (por

exemplo: a disseminação intencional de informações falsas).

A Partoo retoma a propriedade de todas as suas fichas e permite que você controle

as informações que deseja transmitir.

C. Complete suas informações: Mesmo quando um estabelecimento já é rankeado

em sites locais, suas informações estão incompletas ou incorretas em mais de um em cada dois casos!

Você pode fornecer suas informações diretamente para a interface Partoo e ela será

enviada automaticamente para todos os nossos sites de transmissão. Assim, todas as

informações de todos os seus estabelecimentos estarão sempre perfeitamente

atualizadas!

2. Otimizando a visibilidade de suas fichas:

Para que você possa quantificar o número de leads que a nossa solução traz, somos

capazes de detalhar o número exato de chamadas, solicitações de rotas e cliques em

seu site gerados por nossa ferramenta:

Dos mais de 200.000 pontos de venda que usam nossa solução na Europa, vimos uma

melhora bastante significativa na média das ações nas fichas locais, considerando o

período de um ano. Veja melhor quais foram essas mudanças:

• + 30% nos cliques no site da propriedade

• + 110% nos pedidos de rotas para o estabelecimento

• + 40% nos contatos telefônicos

Por exemplo, para um grupo de seguros com várias centenas de pontos de venda,

isso representa mais de 300.000 leads adicionais gerados de um ano para o outro!

3. SEO local melhorado em seu site:

Em um estudo com 15 de nossos clientes observamos uma melhora no

posicionamento médio do site de 7% para 40% no primeiro mês após a divulgação de

suas informações.