Presence Analytics: Descubra o que o Google Meu Negócio realmente lhe oferece
Presence Analytics: Descubra o que o Google Meu Negócio realmente lhe oferece

Número de visualizações, tipos de busca, atividades dos clientes...Acesse facilmente todas essas informações na interface da Partoo.

Clément Roulin avatar
Escrito por Clément Roulin
Atualizado há mais de uma semana

A interface Estadísticas - visibilidade permite aos usuários da Partoo de acompanhar em tempo real as estatísticas de suo Perfil da empresa no Goole.

Aqui estão as informações presentes na interface:

• Tipos de pesquisa de seus estabelecimentos: número de pesquisas nas quais suas fichas apareceram nos resultados de pesquisa e segmentação por palavra-chave.

• Número de visualizações de seus perfis: visualizações pelo computador ou celular, divididas entre o Google Maps e o mecanismo de pesquisa do Google.

• Atividades do cliente em suas fichas: cliques no site, ligações telefônicas, solicitações de rotas.

Esses dados são exibidos em dois lugares nesta interface:

1. A parte superior da página mostra os dados gerais do período selecionado.

2. A parte inferior da página mostra a evolução dos dados ao longo do período selecionado na forma de gráficos. Você pode escolher exibir estes gráficos por ano, mês ou dia (as escolhas variam de acordo com o período filtrado).

1. Os tipos de busca de seus estabelecimentos

Na parte superior da página, o campo Buscas apresenta:

1. O número total de buscas nas quais as fichas de seus estabelecimentos apareceram durante o período selecionado.

2. As palavras-chave utilizadas para encontrar seus estabelecimentos e o volume de pesquisas associado.

No campo Buscas mostra a evolução desses dados durante o período selecionado.

As buscas são comunicadas mensalmente pelo Google com um atraso de 5 dias. Portanto, as estatísticas de abril estarão disponíveis no Partoo em 5 de maio.

2. O número de visualizações de seus estabelecimentos

O campo Visualizações na parte superior da página apresenta:

1. O número total de visualizações de suas fichas no período selecionado.

2. A evolução do número total de visualizações em comparação ao período anterior (por exemplo, se o período estudado for de 15 a 20 de novembro, a comparação será feita com as estatísticas de 9 a 14 de novembro).

3. O número de visualizações na busca do Google & no Google Maps

No campo Visualizações mostra a evolução desses dados durante o período selecionado.

As visualizações são comunicadas diariamente pelo Google, com um atraso de 5 dias. Por exemplo, as estatísticas de 25 de abril estarão disponíveis no Partoo em 30 de abril.

3. Os números de atividades feitas nas suas fichas

O campo Atividades na parte superior da página apresenta:

1. O número total de atividades realizadas nas fichas no período selecionado.

2. A evolução no número de total de atividades em comparação ao período anterior (por exemplo, se o período estudado for de 15 a 20 de novembro, a comparação será feita com as estatísticas de 9 a 14 de novembro).

3. O número de clics no site web, chamadas telefônicas e de pedidos de rotas feitas nas fichas de seus estabelecimentos.

No campo Atividades mostra a evolução desses dados durante o período selecionado.

As atividades são comunicadas diariamente pelo Google com um atraso de 5 dias. Portanto, as estatísticas de 25 de abril estarão disponíveis em 30 de abril no Partoo.

4. Exportas os seus dados

Você pode exportar os seus dados e também acessar suas estatísticas detalhadas por dia e por estabelecimento.

Para baixar suas estatísticas, clique em "Exportar os dados" no canto superior direito da página.

Se você tiver alguma dúvida, entre em contato conosco clicando na bola azul no canto inferior direito desta página!