Como acompanhar a divulgação de minhas informações na plataforma da Partoo?
Como acompanhar a divulgação de minhas informações na plataforma da Partoo?

Acompanhe a distribuição de suas informações nas plataformas parceiras da Partoo

Clément Roulin avatar
Escrito por Clément Roulin
Atualizado há mais de uma semana

A interface do Presence Management permite aos usuários da Partoo monitorar em tempo real o status de divulgação das informações de seus estabelecimentos nas plataformas parceiras da Partoo.

Para acessar a interface de difusão clique no botão “Difusão” no menu “Visibilidade”.

Os status da divulgação

Existem três status possíveis para suas fichas:

• Atualizada: Os estabelecimentos foram corretamente divulgados

• Em andamento: As modificações foram enviada e estão sendo processadas pelo site

• Para configurar: Os estabelecimentos necessitam de uma intervenção da sua parte para finalizar a divulgação (adicionar uma informação, conectar uma conta...)

Informações gerais - parte superior

A parte superior da página apresenta o status de integração geral de todos os seus estabelecimentos em todas as plataformas de divulgação da Partoo.

Informações detalhadas - parte inferior

A parte inferior da página mostra em detalhe os status de integração das informações pela plataforma.

Na linha que corresponde a cada parceiro são indicados:

• O nome da plataforma

• As informações divulgadas e requisitadas na plataformas (clique em "?" na linha da plataforma que você deseja)

• O tempo médio de divulgação

• O número de estabelecimento para cada statut "Atualizada", "Em andamento" e "Para configurar"

Clique em uma das plataformas para ter detalhadamente os status dos estabelecimentos correspondentes. Existem 3 meios de corrigir as informações dos estabelecimentos que não estão atualizadas:

1 - Conexão pendente: Representado pela mensagem "Conectar"

A fim de poder atualizar as informações das suas fichas do Google Meu Negócio e do Facebook a partir da plataforma da Partoo, é necessário conectar essas fichas à sua conta da Partoo; o que nós chamamos de "Partner Connexion".

2 - Configuração necessária da parte da Partoo: Representada pelo símbolo "?"

Nesse caso, você não precisa fazer nada, a configuração requisitada sera corrigida em até uma semana. Se isso não ocorrer, contate a nossa equipe clicando na bola azul do canto inferior direito.

3 - Informação ausente ou errada: Representada pelo símbolo "🖊 "

Esse símbolo significa que uma informação necessária para ser divulgada na conta do parceiro é ausente ou errada.

Se você tiver alguma dúvida ou quiser saber mais sobre como melhorar suas informações on-line, entre em contato conosco clicando na bola azul no canto inferior direito desta página!