Como corrigir os estabelecimentos com o status "Para Configurar"?
Como corrigir os estabelecimentos com o status "Para Configurar"?

Visualize e corrija os estabelecimentos que possuem o status "Para configurar" no app da Partoo e melhore a divulgação das informações

Clément Roulin avatar
Escrito por Clément Roulin
Atualizado há mais de uma semana

O que é o status "Para configurar"?

"Para configurar" é um status visível na página de divulgação de suas informações. Indica que o estabelecimento associado a esse status requer uma intervenção do usuário para finalizar o envio, tais como: adicionar informações necessárias para a plataforma, vincular uma conta, etc...

Este status é representado no aplicativo por um "!" em uma área laranja, visível na página de divulgação e nas abas de edição da interface:

Consulte esse artigo para saber mais sobre os diferentes status presentes na página de divulgação.

Como corrigir os estabelecimentos com o statut "Para configurar"?

Se você administra vários estabelecimentos

• Vá até a página de divulgação e clique em um dos parceiro que possui configurações pendentes

• A lista dos estabelecimentos que precisam de configuração aparecerá abaixo

Se você administra um estabelecimento

• Vá até a página de divulgação; as plataformas que precisam de configuração são visíveis diretamente na página

Quais são os diferentes tipos de configurações exigidas?

Existem três tipos de configurações necessárias:

1 - Conexão pendente: Representado pela mensagem "Conectar"

A fim de poder atualizar as informações das suas fichas do Google Meu Negócio e do Facebook a partir da plataforma da Partoo, é necessário conectar essas fichas à sua conta da Partoo; o que nós chamamos de "Partner Connexion".

Aqui está o passo a passo a seguir para que o estabelecimento seja divulgado:

• Clique no botão "Conectar" no fim da linha do estabelecimento requisitado

• Busque, em seguida, o estabelecimento para conectá-lo ao Google ou o Facebook

• Clique em "Conectar uma ficha"

• Busque o Perfil da empresa no Google ou Facebook correspondente ao estabelecimento na plataforma da Partoo e selecione-a

• Clique em seguida em "Conectar e atualizar"

Se você não encontrar a ficha correspondente, não hesite em nos contata clicando na bola azul do canto inferior direito

Para saber mais sobre como conectar sup Perfil da empresa no Google à plataforma da Partoo clique aqui e para o Facebook, aqui.

2 - Configuração necessária da parte da Partoo: Representada pelo símbolo "?"

Nesse caso, você não precisa fazer nada, a configuração requisitada sera corrigida em até uma semana. Se isso não ocorrer, contate a nossa equipe clicando na bola azul do canto inferior direito.

3 - Informação ausente ou errada: Representada pelo símbolo "🖊 "

Esse símbolo significa que uma informação necessária para ser divulgada na conta do parceiro é ausente ou errada

• Clique na caneta no fim da linha requisitada

• Você será encaminhado para a página de edição de suas informações

• Os campos para configurar aparececem em laranja na interface e as abas contendo a informação para configurar aparecem com o símbolo "!" junto de um ponto laranja

• Complete/corrija os campos em laranja e verifique todas as abas para você não esquecer nada

• Clique em "Registrar"

Se você tiver outra perguntas ou se você deseja saber mais, não existe em nos contata clicando na bola azul do canto inferior direito dessa página!