Como criar e fazer publicações através da Partoo?

Publique no Google e no Facebook ao mesmo tempo.

Atualizado há mais de uma semana

O recurso Post permite que você faça publicações no Google e no Facebook a partir de sua conta. As publicações permitem que você comunique ofertas, eventos e notícias a seus clientes.

Esta funcionalidade permite:

• Criar, agendar e fazer publicações

• Fazer uma publicação no Facebook e Google ao mesmo tempo graças à múltipla publicação

• Ter uma visão global de todas as publicações feitas a partir de sua conta

• Acompanhar os resultados das suas publicações (número de visualizações, número de cliques, número de interações)

Como fazer uma publicação através da Partoo?

⚠️ Para publicar no Facebook, você precisa conectar sua conta no Facebook ao partoo ou reconectá-la para aceitar as permissões corretas. Para saber como conectar sua conta no Facebook a Partoo, você pode ler este artigo.

Basta seguir estes passos:

1. Vá para a guia Visibilidade representada por uma 🏠 no menu lateral

2. Clique na aba Posts

3. Clique no botão Criar, na parte superior direita

Uma vez que estiver na página de criação:

4. Selecione a plataforma na qual deseja fazer a publicação:

a. Facebook: se você quiser que a publicação apareça apenas no Facebook

b. Google: se você quiser que a publicação apareça apenas no Google

c. Facebook e Google: se você quiser que a publicação apareça em ambos

5. Selecione o tipo de publicação: notícias, ofertas ou eventos

6. Selecione um ou mais estabelecimentos vinculados à sua página do Facebook

7. Clique em Próximo

8. Adicione uma foto arrastando-a para à caixa de fotos

9. Clique em Próximo

10. Faça a sua publicação

11. Se quiser, adicione um link URL

12. Clique em Próximo

13. Você pode ver uma prévia da sua publicação na parte direita antes de terminá-la

14. Clique em Publicar ou definir uma data e hora para a publicação

Como eu agendo uma publicação?

Você terá que seguir estes passos uma vez que se encontrar na última etapa da criação de uma publicação:

1. Selecione o botão "Definir uma data de publicação

2. Escolha data

3. Escolha a hora

4. Clique em Agendar

Sua publicação será feita na data selecionada.

Como eu verifico o desempenho das publicações?

Você pode ver o número de visualizações na parte de baixo das publicações.

Para saber mais sobre os resultados de uma publicação, você somente tem que clicar na caixa encontrada na parte de baixo das publicações.

Você poderá ver:

• O número de visualizações da publicação por plataforma

• O número de cliques por plataforma

Como visualizo, duplico, modifico ou apago uma publicação?

A partir da página Posts:

1. Clique nos três pontos à direita da publicação que você deseja visualizar, duplicar, excluir ou editar.

a. Se você optar por editar ou duplicar a publicação, você será redirecionado para a página de criação de publicação

b. Se você quiser apagá-la, clique novamente em Apagar na caixa de confirmação que aparece

2. Finalmente, se você deseja ver a publicação, clique em "Ver a publicação no Google" ou "Ver a publicação no Facebook", e você será redirecionado para seu Perfil de Empresa no Google ou página do Facebook.

Como as postagens são classificadas na Partoo?

No menu da Partoo, as postagens podem receber um destes três status:

• Publicadas: todas as postagens que foram publicadas na(s) plataforma(s).

• Não publicadas: todas as postagens que não foram publicadas porque foram rejeitadas, porque ocorreu um erro ao publicá-las ou porque precisam ser configuradas.

• Programadas: todas as postagens cuja publicação foi programada ou está em andamento (pode demorar um pouco para concluir a publicação).