Como compartilho o meu cardápio no Google com a Partoo?

Descubra como compartilhar o seu cardápio no Google com a Partoo.

Ambre Chinchio avatar
Escrito por Ambre Chinchio
Atualizado há mais de uma semana

Compartilhe o seu cardápio no seu Perfil da Empresa no Google através da Partoo.

Faça o seu estabelecimento subir posições nos resultados de busca e ofereça aos seus clientes a informação que necessitam para te escolherem.

Qual é a função Cardápio do Perfil da Empresa no Google?

Com a função Cardápio as cafeterias e restaurantes podem compartilhar seus cardápios (pratos, bebidas, etc) no seu Perfil da Empresa no Google.

O cardápio estará visível somente através do celular, acessando a opção Menu do Perfil da Empresa.

Além disso, aparecerá destacado no Local Pack - os três primeiros resultados que aparecem no Google - caso o internauta tenha buscado um prato ou bebida que apareça no seu cardápio.

Como atualizo meu cardápio no Perfil da Empresa no Google com a Partoo?

⚠️ Somente as categorias selecionadas (cafeterias e restaurantes) podem adicionar um cardápio no seu Perfil da Empresa no Google.

Em seguida te apresentamos os passos que devem ser seguidos para criar o seu cardápio na Partoo:

1) Selecione o estabelecimento que quer modificar para acessar a interface de edição da sua informação.

2) Clique na aba "Detalhe sua atividade" e então em "Menu".

3) Adicione as fotos do seu cardápio (por exemplo: uma foto do cardápio ou da lista de pratos do dia): Clique em "Adicionar uma foto" para importar uma ou várias fotos do seu computador (são aceitos os formatos JPEG e PNG). Clique em uma foto para removê-la.

4) Crie e modifique o conteúdo do seu cardápio: Seu cardápio é feito de "seções" e "itens". Uma seção contém um ou vários itens (por exemplo: A seção "Café da manhã" pode conter os itens "croissant", "torrada" e "copo de cereais").

É possível adicionar um preço, uma descrição e uma foto para cada item.

O tamanho recomendado para as fotos é 720 pixels x 720 pixels.

Para reorganizar as seções do seu cardápio, clique nos três pontos à direita do nome da seção e selecione "Subir" ou "Baixar". Para reorganizar os itens de uma seção, mova-os usando o ícone cinza situado à esquerda (três barras horizontais).

Para modificar um item ou uma seção, clique nos três pontos à direita do nome do elemento e selecione "Editar".

Para remover um item ou uma seção, clique nos três pontos à direita do nome do item e selecione "Deletar".