¿Cómo funciona la interfaz de Presence Management de Partoo?

La interfaz de Presence Management de Partoo te permite gestionar la visibilidad en línea de tus establecimientos desde un mismo entorno

Sébastien Blum avatar
Escrito por Sébastien Blum
Actualizado hace más de una semana

La interfaz de Presence Management de Partoo está dividida en dos partes. En la parte superior se encuentra un resumen del estado de la difusión. Debajo se encuentran los detalles de las integraciones, difusor por difusor.

Resumen del estado de la integración

El diagrama ofrece una visión clara y rápida del estado global de la difusión de tus establecimientos. La explicación de los estados es visible desplazando el cursor por el círculo:

Se puede descargar un informe detallado (en formato Excel) haciendo clic en el botón de "Descargar los datos".

Detalles del estado de las integraciones

La parte inferior presenta el detalle de las integraciones de tus establecimientos en los diferentes sitios editores, lo que permite saber exactamente qué establecimientos se están difundiendo correctamente o no, y en qué plataforma(s).

Cuando haces clic en uno de los sitios de difusión, la lista de cada uno de tus establecimientos se muestra, con el estado de su difusión en la plataforma en cuestión.

Pueden seleccionarse los establecimientos visibles para seguir el estado de uno o varios de tus establecimientos en nuestros diferentes sitios de difusión. Sigue estos pasos:

• Haz clic en "Todos mis establecimientos"

• Selecciona uno o varios establecimientos cuya difusión quieras seguir

• Haz clic en Validar

Por último, cuando solo has seleccionado un establecimiento, puede aparecer un pictograma a la derecha de cada sitio de difusión: se trata de un enlace a la URL de la ficha de tu establecimiento a la plataforma en cuestión.

Puede que no todos los enlaces estén disponibles, pero eso no quiere decir que la ficha no exista 😄 puede ser porque:

• La plataforma no permite obtener un enlace como el GPS Here o la base de datos Factual

• Nuestro algoritmo no ha tenido aún tiempo de actualizar el enlace: puedes encontrar la ficha buscándola en Google o en el sitio en cuestión

• La configuración requerida o el error impiden la difusión por el momento