¿Cómo crear un establecimiento en Partoo?
Actualizado hace más de una semana

A continuación se indican los pasos para crear un establecimiento en la interfaz de Partoo. Si quieres crear nuevos establecimientos en Partoo directamente desde tus listados de Google, puedes utilizar nuestra función de importación.

En la lista de establecimientos, haz clic sobre "+" o "Crear" y luego sobre "Crear un punto de venta"

Rellena seguidamente la información principal de tu establecimiento incluyendo:

1. El nombre del establecimiento

2. El teléfono del establecimiento

3. El Código del establecimiento: este campo no se difunde, sirve simplemente para encontrar dicho establecimiento en la interfaz Partoo. Si no indicas el código del establecimiento, será generado automáticamente.

4. Las Categorías : indica hasta 10 categorías que te permitirán aparecer en las búsquedas ligadas a ellas.

5. País, ciudad y dirección del establecimiento.

6. Haz clic seguidamente sobre "Confirmar mi dirección para continuar".

Indica después la localización precisa de tu establecimiento desplazando el pin sobre el mapa que aparece y luego haz clic sobre "Confirmar mi dirección".

Tu establecimiento ha sido finalmente creado, ¡te redireccionará a la interfaz de edición de tu información en donde podrás completar la información con contenido que enriquezca el establecimiento como descripciones, fotos, horarios y otra información relevante para tus clientes!