¿Qué es el Partoo Chat?
Actualizado hace más de una semana

Con Partoo Chat las empresas pueden convertir a los visitantes de su sitio web en clientes mediante la integración de sus canales de mensajería favoritos —WhatsApp, Facebook Messenger— en un widget en su sitio web.

¿Qué impacto tiene el Partoo Chat?

Las principales ventajas del Partoo Chat son:

• Permite a tus clientes ponerse en contacto contigo a través de su aplicación favorita: el Partoo Chat integra los canales de mensajería utilizados a diario por tus clientes - WhatsApp, Facebook Messenger.

• Mantienes el contacto con los usuarios cuando abandonen tu página: la conversación puede continuar cuando el usuario haya abandonado tu sitio, con lo que puedes convertirlos en clientes incluso después de su visita.

• Centraliza todos tus canales de mensajería en una aplicación: encuentra todas tus conversaciones en Partoo, tanto si provienen de tu página web como si vienen de Google, Instagram, Facebook o WhatsApp.

¿Cómo instalar el Partoo Chat?

Para instalar el Partoo Chat en tu sitio web, es necesario integrar un script (fragmento de código) en los ajustes de tu sitio.

No dudes en contactar a tu asesor o utilizar la burbuja de chat en la esquina inferior derecha para implementar el Partoo Chat en tu sitio web.