Con Partoo puedes responder a tus mensajes de Google o de Facebook directamente desde tu cuenta. Puedes responder desde la aplicación móvil (ver el artículo dedicado) o desde tu ordenador.

¿Cómo responder a tus mensajes desde Partoo?

Una vez conectado a tu cuenta Partoo:

PASO 1:

Haz clic en el icono de mensajes 💬 situado en el menú lateral. Te llevará a la mensajería de Partoo.

PASO 2:

Encontrarás la lista de conversaciones a la izquierda. A cada conversación se asocia:

• La plataforma de origen (Google o Facebook)

• El nombre del usuario

• El nombre del establecimiento

• La hora del último mensaje

ETAPA 3:

• Haz clic en una conversación y escribe tu respuesta en el cuadro de texto.

• Haz clic en Enviar

En este artículo encontrarás las buenas prácticas para responder a tus mensajes.

Si quieres activar la funcionalidad Mensajes en Partoo, ponte en contacto con nosotros pulsando en la burbuja azul abajo a la derecha