¿Cómo responder a los mensajes con Partoo?

Centraliza y responde a los mensajes de tus clientes y clientes potenciales con Partoo

Laura Gonzalez avatar
Escrito por Laura Gonzalez
Actualizado hace más de una semana

Con Partoo puedes responder a tus mensajes de Google, de Facebook o de Instagram desde tu ordenador o desde la aplicación móvil (haz clic aquí para saber más acerca de la aplicación móvil de Partoo)

¿Cómo responder a tus mensajes desde Partoo?

Una vez conectado a tu cuenta Partoo:

PASO 1: Haz clic en el icono de mensajes 💬 situado en el menú lateral. Te llevará a la mensajería de Partoo.

PASO 2: Encontrarás la lista de conversaciones a la izquierda. A cada conversación se asocia:

• La plataforma de procedencia (Google, Facebook o Instagram)

• El nombre del usuario

• El nombre del establecimiento

• La hora del último mensaje

PASO 3: Haz clic en una conversación y escribe tu respuesta en el cuadro de texto.

Puede utilizar un modelo de respuestas pulsando el botón luminoso ⚡️dans en el cuadro de texto o utilizando la tecla / del teclado. Aparecerá una ventana en la que podrá seleccionar el modelo que prefiera utilizando la barra de búsqueda.

Dependiendo de tus permisos puedes crear tus propias modelos de respuesta. Para obtener más información, lea este artículo.

PASO 4: Haz clic en Enviar

PASO 5: Haz clic en Cerrar

Lo que te dará una visión más clara de tus conversaciones abiertas y en curso.

En este artículo encontrarás las buenas prácticas para responder a tus mensajes.

Si quieres activar la funcionalidad Messages de Partoo, haz clic en la burbuja azul situada en la parte inferior derecha de la pantalla para ponerte en contacto con nosotros.