Comment éditer la photo du Partoo Chat ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le Partoo Chat vous permet d'échanger par SMS avec les visiteurs de votre site web. Une fois le chat installé sur votre site web, vous pouvez éditer la photo de la bulle en suivant les étapes ci-dessous :

1. Générez l'URL de votre photo

Vous aurez besoin de l'URL de votre photo pour pouvoir l'appliquer au chat. Il y a 3 moyens de générer l'URL d'une photo :

1. Si vous souhaitez utiliser une image publique provenant d'internet, faites un clic droit et cliquez sur "Copier l'adresse de l'image".

2. Utilisez un convertisseur en ligne

3. Utilisez Google Drive (étapes à suivre ci-dessous) ⬇️

Comment générer l'URL d'une photo avec Google Drive :

• Importer la photo sur Google Drive

• Clic-droit sur la photo > Partager > Partager

• Dans la section "Accès général", sélectionnez "Utilisateur disposant du lien"

• Copiez le lien généré

2. Éditez le script du Partoo Chat

Ajoutez le code suivant au script (vous pouvez le copier/coller où vous voulez dans le script, tant qu'il se trouve entre "<script" et "></script>") : avatar-image-url

Collez ensuite l'URL de la nouvelle photo à côté. Exemple : avatar-image-url="https://drive.google.com/file/d/1HrsjBTGWGWOxGuL7wK7DoogtvVCYu5Mi/view?usp=sharing"

Si vous ne modifiez pas la photo, une photo par défaut sera appliquée. La photo par défaut sera également sélectionnée si :

• la propriété est mal saisie

• l'URL est erronée

• il y a un problème d'autorisation