Toutes les collectionsPartoo Chat Comment configurer le Partoo Chat sur son site web ?
Comment désinstaller le Partoo Chat de mon site Wordpress ?
Comment désinstaller le Partoo Chat de mon site Wordpress ?

Désinstallez le Partoo Chat de votre site Wordpress

M
Écrit par Margaux Griessmann
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour désinstaller le Partoo Chat de votre site Internet Wordpress suivez les étapes ci-dessous :

Comment supprimer le Partoo Chat de mon site Wordpress ?

1. Dans l'onglet "Réglages", ouvrez l’extension “Header and Footer Scripts”.

2. Supprimez le script concerné, puis cliquez sur “Enregistrer les réglages”.

Cette étape est suffisante pour retirer le Partoo Chat depuis votre site.

Comment désactiver l'extension sur Wordpress ?

1. Allez dans le menu “Extensions” puis "Extensions installées".

2. Rechercher l’extension “Header and Footer Scripts”. Cliquez ensuite sur “Désactiver”.

3. Cliquez sur “Supprimer” pour retirer complètement l’extension de votre site.

Vous pouvez toujours réactiver le Partoo Chat en suivant à nouveau les étapes d’installation.