Come trasmettere le informazioni dei miei punti vendita a Partoo?
Come trasmettere le informazioni dei miei punti vendita a Partoo?

Partoo mette a disposizione diversi metodi per trasmettere le tue informazioni e migliorare il tuo posizionamento locale!

Sébastien Blum avatar
Scritto da Sébastien Blum
Aggiornato oltre una settimana fa

Questo articolo è destinato alle attività che hanno più di 10 punti vendita. Se hai un punto vendita indipendente, puoi aggiornare le tue informazioni sull'interfaccia di Partoo: scopri come in questo articolo.

Quali sono i metodi per aggiornare le informazioni dei miei punti vendita?

1. Via file Excel:

Partoo ti mette a disposizione un file Excel con una lista di informazioni da inserire. Una volta completato, basterà rinviarci il file e ci occuperemo noi di aggiornare le informazioni!

2. Via API:

• Partoo Rest API:

Per aggiornare le informazioni dei tuoi punti vendita, puoi utilizzare l'API Rest di Partoo. Ci vorrà del tempo di sviluppo per il tuo team tecnico, ma dopo potrai aggiornare le tue informazioni su Partoo e recuperarle dal nostro database.

• Puller API:

In questo caso, ti basterà fornirci la chiave API del tuo database per permetterci di recuperare automaticamente le tue informazioni e aggiornarle.

3. Via Puller FTP

Puoi trasmetterci le tue informazioni direttamente via un server FTP. Quando ci avrai trasmesso le tue informazioni, cercheremo i dati sul server FTP per aggiornarle su tutte le nostre piattaforme partner.

Indipendentemente dalla scelta tra queste opzioni, Partoo sarà al tuo fianco per aiutarti. Puoi contattarci direttamente all'indirizzo email contact@partoo.it o con l'icona blu in basso a destra.