Come modificare le informazioni dei punti vendita dall'interfaccia Partoo?
Come modificare le informazioni dei punti vendita dall'interfaccia Partoo?

Modifica tutte le informazioni dei tuoi punti vendita in pochi clic.

Sébastien Blum avatar
Scritto da Sébastien Blum
Aggiornato oltre una settimana fa

Il Presence Management permette di gestire e di diffondere le informazioni dei tuoi punti vendita su tutti i siti partner di Partoo (Google Business Profile, Facebook, Waze, ecc.).

Per aggiornare le tue informazioni su Partoo puoi utilizzare diversi modi (file Excel, API, ecc.). In questo articolo ti indicheremo le varie tappe da seguire per modificarle dall'applicazione web. Ricorda che è possibile aggiornare le tue foto e i tuoi orari anche dall'applicazione mobile (per saperne di più, leggi questo articolo).

Per aggiornare le tue informazioni in massa su un file Excel, puoi consultare il seguente articolo.

Come modificare le informazioni dei miei punti vendita?

1 - Dalla lista dei punti vendita, clicca sul punto vendita che desideri modificare o clicca sulla lente d'ingrandimento in alto alla pagina per cercarlo.

2 - A questo punto, verrai indirizzato alla pagina per modificare le tue informazioni. Qui troverai il tuo livello di completamento così come diverse sezioni con tutte le tue informazioni.

Ecco la lista dei campi contenuti in ogni sezione:

Sezioni

Campi

Informazioni principali

- Nome del punto vendita

- Indirizzo

- Foto della vetrina

- Logo

Gestisci i tuoi orari

- Orari di apertura

- Orari eccezionali

- Orari aggiuntivi

Presentati

- Foto

- Descrizione lunga

- Descrizioni corta

Illustra nel dettaglio la tua attività

- Categorie: principale e secondarie

- Servizi

- Attributi

- Menù (disponibile secondo la categoria principale)

Completa il tuo profilo

- Informazione di contatto: telefono, mail, ecc.

- Link: sito web, social network, ecc.

- Impostazioni avanzate: codice negozio, SIRET, chiusura definitiva

- Campi aggiuntivi

3 - Per modificare un'informazione, clicca sulla sezione corrispondente e clicca l'informazione da modificare. Una volta aggiornata, clicca sul "Salva".

Dalla sezione "Homepage", completa la tua scheda Google grazie alle scelte rapide alle operazioni quotidiane da effettuare nella sezione "Da fare oggi".

Puoi poi seguire gli aggiornamenti dall'interfaccia di diffusione Partoo. Clicca qui per saperne di più!