Come seguire la diffusione delle mie informazioni su Partoo?

Segui la diffusione delle tue informazioni sulle piattaforme partner di Partoo

J
Scritto da Joelle Huy
Aggiornato oltre una settimana fa

L'interfaccia di diffusione del Presence Management consente agli utenti di Partoo di seguire in tempo reale lo stato di diffusione delle informazioni dei loro punti vendita sulle piattaforme di diffusione di Partoo.

L'interfaccia di diffusione è accessibile dalla lista dei punti vendita in alto a destra.

Gli stati di diffusione

Le tue schede possono essere contrassegnate da tre stati:

• Aggiornato/Trasmesso: i punti vendita sono correttamente diffusi.

• In corso: le modifiche alle schede sono state inviate e sono in fase di elaborazione.

• Configurare: le schede hanno bisogno di un'azione da parte tua per finalizzare la sincronizzazione: aggiungere un'informazione obbligatoria per la piattaforma, collegare i tuoi account, ecc.

Dati globali - parte superiore

La parte superiore della pagina presenta lo stato di integrazione globale di tutti i tuoi punti vendita su tutti i siti di diffusione di Partoo.

Dati dettagliati - parte inferiore

La parte inferiore della pagina contiene informazioni dettagliate sullo stato di integrazione delle informazioni per piattaforma.

Nella riga corrispondente a ciascun partner sono indicati:

• Il nome della piattaforma.

• Le informazioni diffuse e obbligatorie sulla piattaforma (clicca su "?" nella linea della piattaforma in questione).

• Il tempo medio di diffusione.

• Il numero di punti vendita per ogni stato "Aggiornato/Trasmesso", "In corso" e "Configurare".

Ti basta cliccare su un partner per avere i dettagli dei punti vendita corrispondenti ad ogni stato. Per cambiare le informazioni dei punti vendita non aggiornati, ci sono tre opzioni:

1 - Connessione richiesta, rappresentata dalla dicitura "Connettere":

Per aggiornare le informazioni delle tue schede Google e Facebook dalla piattaforma Partoo, è necessario collegarle al tuo account Partoo: ciò che noi chiamiamo "Partner Connexion".

2 - Configurazione richiesta da parte di Partoo, rappresentata dal punto interrogativo "?":

In questo caso, non hai bisogno di fare nulla, la configurazione necessaria verrà controllata tra qualche giorno. Se non fosse così, clicca sull'icona blu in basso a destra per contattare il supporto.

3 - Informazione mancante o errata, rappresentata dall'icona "🖊"

L'icona della penna significa che ci sono delle informazioni necessarie mancanti o errate.

Se hai domande o vuoi saperne di più sul miglioramento delle tue informazioni online, contattaci cliccando sulla piccola bolla blu in basso a destra della pagina!