Come correggere i punti vendita con lo stato "Da configurare"?
A
Scritto da Alessandro Pirrello
Aggiornato oltre una settimana fa

Visualizza e correggi i punti vendita "Da configurare" sulla piattaforma di Partoo e migliora la visibilità online.

Cosa significa lo stato "Da configurare"?

"Da configurare" è uno stato visibile sulla pagina di "Diffusione" delle vostre informazioni. Indica che l'attività associata a questo stato richiede un intervento da parte dell'utente per finalizzare la distribuzione delle informazioni: aggiungere informazioni necessarie alla piattaforma, collegare un account, ecc.

Questo stato è rappresentato nell'applicazione da un "!" in colore arancione, visibile nella pagina di diffusione e nelle schede dell'interfaccia di editing

Leggi questo articolo per saperne di più sui diversi stati presentati nella pagina di diffusione.

Come posso correggere i punti vendita con lo stato "Da configurare"?

Se gestisci diversi stabilimenti

• Vai alla pagina di diffusione e clicca sul logo del servizio che ha bisogno di configurazioni

• L'elenco dei punti vendita che richiedono la configurazione appare quindi sotto il il servizio del partner (Profilo dell'attività su Google, Facebook...)

Se gestisci un solo punto vendita

• Vai alla pagina di diffusione; le piattaforme che richiedono una configurazione sono direttamente visibili sulla pagina

Quali sono i tipi di configurazione richieste?

Esistono 3 tipi di configurazioni richieste:

1 - Connessione richiesta: indicato dal messaggio "Connettere"

Per poter aggiornare le informazioni dei Profili dell'attività su Google e Facebook dalla piattaforma Partoo, è necessario collegare le schede al tuo account Partoo:

• Clicca sul pulsante "Connettere" sulla destra del punto vendita interessato

• Poi cerca il punto vendita da connettere a Google o Facebook.

• Cliccare su "Collegare una scheda".

• Trova la scheda Google My Business o Facebook della struttura su Partoo e selezionalo.

• Poi clicca su "Connettere e aggiornare"

Se non trovi la scheda corrispondente, contattaci cliccando sulla bolla blu in basso a destra.

Per saperne di più su come collegare i tuoi Profili dell'attività su Google a Partoo, clicca qui. Per saperne di più du come collegare il tuo account Facebook, clicca qui.

2 - Requisiti richiesti a Partoo: indicato dal segno "?".

In questo caso, non devi fare nulla, i requisiti di sistema saranno corretti entro una settimana. Se questo non è il caso, contatta il nostro team cliccando sulla bolla blu in basso a destra.

3 - Informazioni mancanti o errate: indicato dal segno "🖊 ".

Questo segno significa che le informazioni necessarie per la diffusione delle informazioni mancano o sono errate.

• Clicca sulla penna sulla linea della scheda interessata

• Verrai quindi reindirizzato alla pagina dove potrai modificare le informazioni.

• I campi da configurare appaiono in arancione sull'interfaccia e le schede che contengono un campo da configurare appaiono con il segno "!" circondato da un punto arancione.

• Completa/correggi questi campi arancioni e controlla tutte le schede per assicurarti di non aver dimenticato nulla.

• Fai clic su "Salva".

Se hai delle domande o vuoi saperne di più, non esitare a contattarci cliccando sulla bolla blu in basso a destra di questa pagina!