Come pubblico il mio Menu su Google con Partoo?

Scopri come pubblicare il tuo Menu su Google con Partoo

Aggiornato oltre una settimana fa

Pubblica il tuo Menu sul Profilo dell'attività Google da Partoo.

Fai salire la tua attività nei risultati di ricerca e mantieni i tuoi clienti aggiornati su tutto ciò che hanno bisogno di sapere per sceglierti!

Cos'è la funzionalità Menu del Profilo dell'attività Google?

La funzionalità Menu permette ai bar e ai ristoranti di pubblicare il loro menu (piatti, bevande, ecc.) sul Profilo dell'attività Google.

Il Menu sarà quindi disponibile, soltanto sulla versione mobile, nella rubrica Menu del Profilo dell'attività Google.

Inoltre, potrà anche apparire nel Local Pack (i 3 primi risultati di ricerca su Google) quando la ricerca dell'utente include un piatto o una bevanda che facciano parte del tuo menu.

Come aggiorno il mio menu sul Profilo dell'attività Google con Partoo?

⚠️ Solo alcune categorie (bar e ristoranti) possono aggiungere un menu sul loro Profilo dell'attività Google.

Per creare il tuo menu da Partoo, è necessario seguire i passaggi qui di seguito:

1) Clicca sul punto vendita che vuoi modificare

2) Clicca su "Illustra in dettaglio la tua attività", poi clicca sulla scheda Menu

3) Importa delle foto del tuo menu (ad es, una foto dei tuoi piatti o della tua specialità): clicca su "Aggiungi foto" per importare una o diverse fotografie dal tuo computer (file accettati: JPEG e PNG). Clicca su una foto per rimuoverla.

4) Crea e modifica il contenuto del tuo menu: il tuo menu è composto da "sezioni" e da "elementi". Una sezione è composta da uno o più "elementi" (ad es: la sezione "Colazione" può comprendere gli elementi "Croissant", "Toast" o "Tazza di cereali").

Si può assegnare un prezzo, una descrizione e una foto ad ogni elemento.

La dimensione consigliata per le foto è 720 pixel x 720 pixel.

Per re-organizzare le sezioni del menu, clicca sui tre puntini a destra del nome della sezione e seleziona "Sposta in alto" o "Sposta in basso". Per re-organizzare gli elementi di una sezione, muovili cliccando sull'icona grigia a sinistra (tre linee orizzontali).

Per modificare un elemento o una sezione, clicca sui tre puntini a destra del nome dell'elemento e seleziona "Modifica".

Per rimuovere un elemento o una sezione, clicca sui tre puntini a destra dell'elemento e seleziona "Elimina".