Verifica in bulk di Google: quali sono le condizioni e come funziona?
Verifica in bulk di Google: quali sono le condizioni e come funziona?
Sébastien Blum avatar
Scritto da Sébastien Blum
Aggiornato oltre una settimana fa

La verifica in bulk permette alle reti con più di 10 punti vendita di verificare le schede di cui si è in possesso in una volta sola. Inoltre, anche le schede che vengono recuperate o create in seguito alla prima verifica saranno verificate automaticamente.

Quali sono le condizioni per ottenere la verifica in bulk?

Ecco qui la lista di criteri da soddisfare per potere accedere alla verifica in bulk:

• L'account deve avere più di 10 punti vendita

• Tutti i punti vendita devono avere lo stesso NOME, la stessa categoria e anche lo stesso sito web

• Tutte le schede devono avere un numero di telefono e un codice di negozio

• Tutte le schede del brand (pubblicate su Google) devono essere incluse nell'account

• Il brand (o il provider che fa la richiesta) deve essere proprietario principale delle schede.

Se non sei idoneo alla verifica in bulk, dovrai verificare ogni scheda manualmente. Per saperne di più, leggi questo articolo.

Come ottenere la verifica in bulk?

Se le condizioni di cui sopra sono soddisfatte, potrai procedere alla richiesta della verifica in bulk.

Ecco come procedere:

2 - Nel menu a sinistra, clicca su "Esegui la verifica", clicca su "Rete" e quindi su "Cominciare"

3 - Riempi il formulario con le tue informazioni

Una volta inviato il formulario, riceverai via email un numero di dossier da conservare.

Un agente di Google ti ricontatterà per email circa due settimane dopo l'invio del formulario per procedere con delle eventuali verifiche aggiuntive.