Come inserire una data di apertura nella mia scheda Google?

Scopri come indicare la data di apertura del tuo negozio sulla tua scheda Google

Beatriz Sierra Sánchez avatar
Scritto da Beatriz Sierra Sánchez
Aggiornato oltre una settimana fa

Dall'interfaccia di Partoo puoi inserire la data di apertura del tuo punto vendita, che sia passata o futura, e rendere queste informazioni visibili sulla tua scheda.

Perché indicare una data di apertura sulla scheda Google?

La data di apertura passata del tuo punto vendita verrà utilizzata da Google come criterio di affidabilità dell'attività.

Puoi anche indicare una data di apertura futura, che servirà per indicare la prossima apertura e iniziare così ad ottimizzare la tua visibilità online.

Come indicare la data di apertura sulla scheda Google?

1. Dalla sezione "Visibilità", seleziona il punto vendita interessato

2. Vai alla sezione "Completa il tuo profilo" in basso e clicca su "Impostazioni avanzate"

3. Inserisci la data di apertura passata o futura della tua attività e clicca su "Salva"

Come visualizzare tutti i punti vendita con una data di apertura futura su Partoo?

Puoi filtrare i tuoi punti vendita in base al loro stato: nella pagina "I miei punti vendita", clicca su "Filtri" e seleziona "Apertura prossima" soto "Stato".