Tutte le collezioniPartoo ChatCome configuro Partoo Chat sul mio sito web?
Come disinstallare il Partoo Chat dal mio sito Wordpress?
Come disinstallare il Partoo Chat dal mio sito Wordpress?

Disinstalla il Partoo Chat dal tuo sito Wordpress

M
Scritto da Margaux Griessmann
Aggiornato oltre una settimana fa

Per disinstallare il Partoo Chat dal tuo sito Internet Wordpress segui i passaggi qui sotto:

Come rimuovere il Partoo Chat dal mio sito Wordpress?

Nella scheda "Impostazioni", apri l'estensione "Header and Footer Scripts". Rimuovi lo script interessato, quindi clicca su "Save Settings".

Questo passaggio è sufficiente per rimuovere il Partoo Chat dal tuo sito.

Come disattivare l'estensione su Wordpress?

1. Vai al menu "Plugin", quindi "Plugin installati". Cerca l'estensione "Header and Footer Scripts". Clicca poi su "Disattiva".

2. Clicca su "Elimina" per eliminare completamente l'estensione dal tuo sito.

Puoi sempre riattivare il Partoo Chat seguendo nuovamente i passaggi di installazione.