Como funcionam os horários de pico do Google Business Profile?
Como funcionam os horários de pico do Google Business Profile?

Os horários de pico e a duração das visitas à sua ficha do Google Business Profile são calculados automaticamente

Clément Roulin avatar
Escrito por Clément Roulin
Atualizado há mais de uma semana

Como os dados de visita são calculados e para que eles servem? As equipes da Partoo contam um pouco mais a respeito!

Para determinar os horários de pico e a duração das visitas, o Google conta com dados de usuários (acumulados e mantidos anônimos) que habilitaram o histórico de localização do Google.

Os horários de pico e a duração das visitas são indicados se o seu estabelecimento receber visitas suficientes para isso. Infelizmente, o Google não permite que você adicione manualmente essas informações 😢

No entanto, quanto mais visitas você tiver, maior a probabilidade de que essas informações apareçam. A Partoo ajuda você a ser melhor posicionado e, portanto, a atrair mais clientes! No entanto, o Partoo não pode garantir que esses dados irão aparecer na sua ficha do Google Business Profile.

O que os dados de visita podem incluir?

1. Gráfico de afluência dos horários de atendimento: mostra o número de pessoas presentes no seu estabelecimento em diferentes horários do dia.

2. Informações ao vivo: indica o nível de frequentação de seu estabelecimento ao vivo no exato momento.

3. Duração das visitas: dados que indicam a duração habitual das visitas ao seu estabelecimento nas últimas semanas.