Entendendo melhor o Google Meu Negócio
Como você nomear um proprietário adicional para sua ficha no Google Meu Negócio?
Como você nomear um proprietário adicional para sua ficha no Google Meu Negócio?

Gerencie os usuários da sua ficha do Google Meu Negócio e designe um proprietário diferente do atual proprietário.

Clément Roulin avatar
Escrito por Clément Roulin
Atualizado há mais de uma semana

Se você tem uma ficha do Google Meu Negócio e deseja nomear como proprietário adicional de sua ficha o endereço de e-mail fornecido pelas equipes da Partoo, faça conforme explicado abaixo:

Não hesite em entrar em contato conosco via chat se tiver alguma dificuldade 😄