Gestão dos usuários & estabelecimentos
Como gerenciar os direitos de edição da minha equipe?

Escolha os campos que sua equipe pode editar na plataformas da Partoo e delegue a gestão dessas informações sem correr riscos.

Sébastien Blum avatar
Escrito por Sébastien Blum
Atualizado há mais de uma semana

A Partoo permite que você escolha os campos de informações que os usuários locais (Gerentes de Estabelecimento e Grupo) podem editar e também permite bloquear outros. Assim, por exemplo, você pode confiar a atualização dos horários às suas equipes, mas manter o controle sobre a escolha das categorias, logotipos, sites...

Quais usuários podem gerenciar os direitos e quem será impactado?

Os administradores de uma empresa podem escolher quais campos os usuários com direitos inferiores (Gerentes de Estabelecimento ou Grupo) poderão editar.

⚠️ A configuração de permissões se aplica a toda a sua equipe. Não é possível ter configurações diferentes para 2 membros da sua equipe. ⚠️

Como defino os direitos de publicação da minha equipe?

• Clique em Parâmetros ⚙️

• Na guia Gerenciamento de equipes clique em Permissões.

• Desmarque uma seção inteira (coordenadas, horários...) ou clique em Ver os detalhes e desmarque os campos específicos (endereço, CEP, tempos excepcionais...) que você deseja bloquear.

• Clique em Salvar.

Gestores de estabelecimentos e grupos poderão ver os campos bloqueados, mas não poderão editá-los.