Como modificar minhas informações de usuário no aplicativo mobile?
Como modificar minhas informações de usuário no aplicativo mobile?

Modifique seu e-mail, suas informações, sua senha ou seu idioma no aplicativo mobile

Clément Roulin avatar
Escrito por Clément Roulin
Atualizado há mais de uma semana

Você pode editar todas as informações de usuário em sua conta (e-mail, nome, sobrenome, senha e idioma) no aplicativo mobile da Partoo.

Como modificar minhas informações de usuário?

1. Clique no icône "⚙️" no canto superior direito da tela para acessar as configurações

2. Clique em "Conta"

3. Modifique as informações de sua escolha

4. Clique em "Salvar" para validar as modificações

Como modificar sua senha?

1. Clique no icône "⚙️" no canto superior direito da tela para acessar as configurações

2. Clique em "Conta"

3. Clique em "Alterar a senha"

4. Digite sua senha atual

5. Digite a nova senha desejada (👀 preste muita atenção nas regras de segurança exibidas acima)

6. Clique em "Confirmar" para validar a nova senha

7. Clique em "Salvar" para validar as modificações

👉 Atenção: todas essas informações são obrigatórias. Você pode modificá-las mas não pode excluí-las.