Como funciona a faturação da Partoo?

Faturação e débito direto da nossa solução do Presence Management e do Review Management

Alessia Francia avatar
Escrito por Alessia Francia
Atualizado há mais de uma semana

Este artigo diz respeito apenas às empresas com menos de 10 estabelecimentos que tenham subscrito um dos nossos serviços do Presence Management ou do Review Management.

Como encontrar as minhas faturas?

• Nas configurações da sua conta, vá para "Faturação". Pode classificar por mês e/ou por ano e, em seguida, carregar as suas faturas clicando no botão à direita 📩

• Pode também pesquisar as suas faturas na sua caixa de correio: na barra de pesquisa da sua caixa de correio escreva o assunto «Fatura Partoo» e deverá encontrar as suas faturas.

Modalidades de pagamento:

Pagamento mensal:

• Receberá uma primeira fatura no momento da sua subscrição e depois uma fatura todos os meses na data da sua subscrição.

• Pode ser-lhe cobrado até 2 dias úteis após o seu registo.

• O compromisso é de 1 ano com renovação tácita.

Exemplo: subscreve no dia 4 de setembro, recebe a sua primeira fatura no mesmo dia e ser-lhe-á debitado no dia 6 de setembro e depois no dia 6 de outubro

Atenção: os pagamentos por transferência não são autorizados na Partoo.

Morada de faturação:

• Recebe as suas faturas no endereço de e-mail com o qual se registou. Atenção, lembre-se de verificar o seu correio não solicitado (spam) caso não encontre.

• Para alterar o seu endereço de e-mail de faturação ou o seu meio de pagamento, envie uma solicitação para support@partoo.fr

Caso de fundos insuficientes no momento do pagamento?

Se o seu pagamento não for efetuado devido a fundos insuficientes na sua conta, seremos informados e entraremos em contacto consigo no prazo de 30 dias após o não pagamento. Acordaremos juntos uma data para reiniciar o débito direto. Se não tivermos notícias suas, suspenderemos a sua assinatura.