Ir para conteúdo principal

Como adicionar/remover um usuário adicional no seu perfil do Google Business?

Gerencie os usuários do seu perfil do Google Business e designe outro proprietário além do atual.

Escrito por Partoo

Este artigo foi traduzido automaticamente por inteligência artificial. Para informações precisas, consulte a versão original em inglês.

Passos para adicionar um usuário em um perfil do Google

  • Se você possui um perfil do Google Business e deseja adicionar um usuário adicional, siga estes passos:

    1. Acesse seu perfil do Google a partir da sua conta Google.

    2. Clique nos 3 pontos no canto superior direito do perfil.

    3. Clique em "Configurações do perfil da empresa" e depois em "Pessoas e acesso".

    4. No canto superior esquerdo, selecione "Adicionar".

    5. Digite um endereço de e-mail.

    6. Em "Acesso", selecione "Proprietário" ou "Administrador".

    7. Selecione Convidar.

Você também deve seguir este procedimento se nossa equipe de Suporte solicitar que adicione um endereço específico em um perfil do Google ao qual você tem acesso.

Os diferentes tipos de função em um perfil do Google

  • Dois tipos de funções estão associados aos perfis de empresa: proprietários e administradores.

  • Os proprietários podem adicionar usuários para compartilhar a gestão de um perfil do Google com várias pessoas.

  • Com a função de administrador em um perfil do Google, não é possível adicionar grupos do Google nem usuários ao perfil.

Passos para remover um usuário de um perfil do Google

  • Se você possui um perfil do Google Business e deseja remover um usuário presente no seu perfil do Google, siga estes passos:

    1. Acesse seu perfil do Google a partir da sua conta Google.

    2. Clique nos 3 pontos no canto superior direito do perfil.

    3. Clique em "Configurações do perfil da empresa" e depois em "Pessoas e acesso".

    4. Selecione o usuário que deseja remover e clique em "Remover usuário".

  • Se não conseguir selecionar o usuário, isso pode significar:

    • Você está tentando remover o proprietário principal. É necessário transferir a propriedade principal antes de remover este usuário: para isso,

      • selecione o usuário com a indicação "Você" e altere o papel para proprietário principal. Se você acabou de recuperar a propriedade do perfil, deverá aguardar sete dias antes de realizar esta ação.

    • Você está conectado como administrador. Apenas os proprietários podem remover outros proprietários e administradores.

Não hesite em nos contatar pelo chat se encontrar dificuldades 😄​

Isto respondeu à sua pergunta?