Ir para conteúdo principal

Como criar/excluir um usuário no Partoo?

Adicione quantos usuários desejar para gerenciar suas informações no Partoo. / Gerencie seus usuários no Partoo.

Escrito por Partoo
  • Apenas usuários com perfil "Administrador" ou "Gerente de grupo" podem criar/excluir usuários: o "Gerente de grupo" pode criar/excluir um usuário apenas no grupo ao qual está designado.


Como criar um usuário?

  • É possível criar usuários em poucos cliques diretamente pelo aplicativo Partoo. Veja como fazer:

    1. Faça login na sua conta Partoo;

    2. Clique no avatar no canto superior direito da sua página;

    3. Selecione "Configurações", depois "Equipes e organização", e então "Criar um usuário";

    4. Insira as informações do usuário que deseja criar;

    5. Selecione os estabelecimentos que ele poderá gerenciar;

    6. Associe-o ao(s) grupo(s) que o usuário poderá gerenciar;

    7. Selecione “Enviar um e-mail de convite“;

    8. Finalize clicando no botão “Criar usuário”;

    9. O usuário receberá um e-mail convidando-o a configurar sua senha no Partoo.

🚨 Note que o convite é válido por apenas 72 horas! Verifique a caixa de spam se o e-mail não chegar 🚨


  • Nesta página, você também pode filtrar por:

    • Status: Exiba os usuários conforme seu status no aplicativo (convidado ou ativado);

    • Função: Filtre os usuários conforme seu papel (administrador, líder de grupo ou gerente);

    • Atribuição a um estabelecimento: Exiba os usuários associados a um estabelecimento específico.

    • Inatividade: Exiba os usuários por nível de atividade (inativos há menos de 30 dias, entre 30 e 60 dias, ou mais de 60 dias).

  • É possível exportar o relatório dos seus usuários:

    1. Clique no botão “Baixar dados” no canto superior direito da página.

    2. Informe o endereço de e-mail para o qual deseja receber os dados.

    3. Clique em “Receber o documento”.

    4. Você receberá um arquivo Excel contendo todas as informações relativas aos seus usuários.


Acompanhe o engajamento dos seus usuários

  • No topo da página de usuários, vários indicadores permitem acompanhar a atividade das suas equipes:

    • Taxa de usuários ativos mensais: a porcentagem de seus usuários que tiveram atividade nos últimos 30 dias;

    • Usuários nunca conectados: o número de usuários convidados que ainda não ativaram sua conta;

    • Usuários inativos: o número de usuários ativos que não tiveram nenhuma atividade por mais de 60 dias.

💡 Esses indicadores não são visíveis para todos os papéis.

  • A partir desses cartões, você pode selecionar vários usuários e enviar um e-mail para eles com um clique:

    • Reenviar convite: envia um lembrete para usuários convidados que ainda não ativaram sua conta;

    • Enviar um e-mail de lembrete: envia um e-mail para usuários inativos para incentivá-los a se reconectar.

Uma janela será aberta com a lista dos usuários selecionados (data do último convite ou da última atividade), você pode ajustar sua seleção antes de confirmar o envio.

Você também pode reenviar um convite para usuários que ainda não ativaram sua conta usando o botão representado pelo ícone 🔄.


Como excluir um usuário?

  • É possível excluir usuários em poucos cliques diretamente pelo aplicativo Partoo. Veja como fazer:

    1. Faça login na sua conta Partoo;

    2. Clique no avatar no canto superior direito da sua página;

    3. Selecione "Configurações", depois "Equipes e organização", e clique na lixeira 🗑️ à direita do usuário.

Isto respondeu à sua pergunta?