Como indicar uma data de abertura na minha ficha de estabelecimento do Google?
Como indicar uma data de abertura na minha ficha de estabelecimento do Google?

Descubra como indicar a data de abertura do seu estabelecimento na sua ficha do Google.

Beatriz Sierra Sánchez avatar
Escrito por Beatriz Sierra Sánchez
Atualizado há mais de uma semana

Desde a sua interface Partoo, pode indicar a data de abertura do seu estabelecimento, quer seja passada ou futura, para que essa informação seja visível na sua ficha.

Por que devo indicar a data de abertura na minha ficha de estabelecimento?

O Google utilizará a data de abertura passada como critério de fiabilidade do estabelecimento.

Também pode indicar uma data de abertura futura, anunciando quando abrirá e permitindo que comece a otimizar a sua visibilidade online.

Como indicar uma data de abertura na ficha de estabelecimento?

1. Na aba "Visibilidade", selecione o estabelecimento em questão da sua lista de pontos de venda.

2. Na parte inferior da página, na secção "Complete o seu perfil", clique em "Configuração avançada".

3. Indique a data de abertura passada ou futura do seu estabelecimento e clique em "Guardar".

Como ver todos os estabelecimentos com uma data de abertura futura na Partoo?

Para filtrar os estabelecimentos de acordo com o seu estado, na página "Os meus estabelecimentos", clique na aba de filtros e, em "Estado", selecione "Próxima abertura".