Ir para conteúdo principal
Como importar fotos para a sua ficha de estabelecimento?

Adicione fotos de forma independente a uma ou mais fichas dos seus estabelecimentos.

Beatriz Sierra Sánchez avatar
Escrito por Beatriz Sierra Sánchez
Atualizado esta semana

Na aplicação da Partoo, pode adicionar fotos às suas fichas de estabelecimento. Pode fazê-lo ficha por ficha ou simultaneamente nas diferentes fichas dos seus estabelecimentos em poucos cliques.

Como adicionar uma foto na Partoo?

Pode adicionar fotos a partir de uma ficha de estabelecimento. Na página "O meu estabelecimento", é possível adicionar 3 tipos de fotos:

· Uma foto principal;

· Um logótipo;

· Outras fotos adicionais do seu estabelecimento.

Adicionar uma foto principal

1. Na lista do separador "Estabelecimentos", selecione o estabelecimento ao qual pretende adicionar uma foto.

2. No topo da página do seu estabelecimento, clique em "Adicionar uma foto principal".

3. Adicione uma foto, arrastando-a para a janela de adição. As fotos importadas devem ser em formato jpeg, jpg ou png (inferior a 10 MB).

4. Clique em "Guardar" para validar a sua seleção.

Adicionar um logótipo

1. Clique no balão do logótipo, debaixo da sua foto principal.

2. Adicione uma foto em formato jpeg, jpg ou png (inferior a 10 MB), arrastando-a.

3. Clique em "Guardar" para validar a sua seleção.

Adicionar fotos secundárias

1. Vá para a secção "Apresente-se".

2. Clique em "Adicione as suas primeiras fotos".

3. Adicione as suas fotos.

4. Antes de guardar, pode também definir algumas fotos como foto principal ou logótipo.

1. Clique na foto em questão e, em seguida, no ícone de lápis.

2. No canto inferior direito da foto, clique em "Definir como foto principal" ou "Definir como logótipo".

5. Clique em "Guardar".

Como adicionar fotos simultaneamente a várias fichas de estabelecimento?

1. No separador "Estabelecimentos", selecione os estabelecimentos aos quais pretende adicionar fotos, marcando as caixas à esquerda. Pode usar primeiro os filtros “Grupos” para selecionar os estabelecimentos.

2. É apresentada uma faixa a indicar o número de fichas selecionadas. Clique em "Selecionar tudo" nessa mesma faixa, se pretender selecionar todas as suas fichas.

💡 Note também que, está disponível uma caixa de seleção múltipla no canto superior esquerdo da lista dos seus estabelecimentos, para selecionar todos os seus estabelecimentos.

3. Depois de selecionar, clique em "Modificar” e, em seguida, em "Fotos".

4. Confirme a sua escolha de adição de fotos às fichas selecionadas. As modificações são guardadas. Antes de guardar a sua escolha, como observado anteriormente, pode também definir as fotos a adicionar como foto principal ou logótipo.

NB: Caso os seus estabelecimentos já possuam fotos principais ou um logótipo, e os modifique, as antigas fotos serão guardadas nas fotos secundárias do estabelecimento.

5. Clique em "Guardar".