تمت ترجمة هذا المقال تلقائيًا بواسطة الذكاء الاصطناعي. للحصول على معلومات دقيقة، يرجى الرجوع إلى النسخة الأصلية باللغة الإنجليزية.
أشر إلى الخدمات المقدمة في عملك على قوائم ملفك التجاري في Google من خلال Partoo.
بهذه الطريقة، عزز عملك في نتائج البحث وامنح عملاءك المعلومات التي يحتاجونها لاختيارك!
ما هي ميزة الخدمات في ملف Google التجاري؟
تتيح ميزة الخدمات لمقدمي الخدمات (صالونات التجميل، صانعي الأقفال، صالونات تصفيف الشعر...) سرد الخدمات المقدمة في عملهم على قائمة ملفهم التجاري في Google.
تظهر هذه الخدمات على الهاتف المحمول فقط في قسم الخدمات بقائمة العمل.
يمكن أيضًا إبرازها في الحزمة المحلية - أفضل 3 نتائج تظهر على Google - عندما يحتوي استعلام المستخدم على خدمة مرتبطة بالعمل.
الخدمات متاحة فقط لفئات معينة من الأنشطة (رئيسية و/أو ثانوية).
كيف أقوم بتحديث خدماتي على ملف Google التجاري باستخدام Partoo؟
⚠️ يمكن لمقدمي الخدمات فقط إضافة خدمات إلى قائمة ملفهم التجاري في Google.
إليك الإجراء لإدارة خدماتك من خلال Partoo:
انقر على العمل الذي تريد تعديله
ثم انتقل إلى قسم "تفصيل نشاطك" وانقر على "الخدمات"
ستتمكن بعد ذلك من عرض جميع الخدمات المقدمة افتراضيًا لكل فئة مرتبطة بعملك.
انقر على الخدمة أو الخدمات التي تريد إضافتها أو انقر على "إضافة خدمة مخصصة" لإنشاء خدمة غير متوفرة افتراضيًا
ثم أكمل معلومات الخدمة التي تريد إضافتها: الاسم (مطلوب)، السعر (اختياري) والوصف (اختياري). انقر على "تأكيد" لنشر الخدمة على قائمة ملفك التجاري في Google!
كيف أقوم بتحديث أو إنشاء خدمات بشكل جماعي؟
يمكنك الآن إنشاء أو تحديث خدماتك المخصصة عبر عدة أعمال دفعة واحدة، مباشرة من Partoo، دون الحاجة إلى التواصل مع مسؤول نجاح العملاء الخاص بك!
من صفحة "الأعمال"، اختر الأعمال التي تريد إضافة أو تحديث الخدمات لها (يمكنك التصفية حسب المجموعة لتضييق اختيارك).
انقر على "تعديل"، ثم اختر "الخدمات". إذا لم يكن بالإمكان تحديث أي من الأعمال المحددة (عمل مغلق، قائمة Google غير متصلة، أو أذونات غير كافية)، سيتم إعلامك قبل المتابعة.
اختر كيفية البدء:
ابدأ من الصفر: أنشئ قائمة جديدة من الخدمات. ستكون فقط الفئات المشتركة بين الأعمال المحددة متاحة، لأن كل خدمة مرتبطة بفئة.
نسخ الخدمات من عمل موجود: اختر عملاً تديره، وسيتم تحميل خدماته تلقائيًا. يمكنك بعد ذلك تعديل أو إضافة أو إزالة خدمات قبل تطبيقها.
راجع القائمة، ثم أكد الإجراء. إذا كان لدى أي من الأعمال خدمات في نفس الفئات، فسيتم استبدالها بالقائمة الجديدة (لن تتأثر الفئات الأخرى).
بمجرد التأكيد، ستتلقى بريدًا إلكترونيًا ملخصًا يوضح ما تم تطبيقه على كل عمل.
⚠️ هذه الميزة متاحة حاليًا فقط على الويب وتنطبق فقط على خدماتك المخصصة. لتحديث خدمات Google المحددة مسبقًا بشكل جماعي، يرجى التواصل مع مسؤول نجاح العملاء الخاص بك.
