Este artículo ha sido traducido automáticamente por inteligencia artificial. Para información exacta, consulte la versión original en inglés.
Partoo le permite dar acceso a ciertos productos y campos de información que los usuarios locales (Gestores de establecimientos y de grupos) podrán editar y bloquear los demás.
Así, por ejemplo, podrá dar acceso a Presencia Management pero no a Review Management y confiar la actualización de los horarios a sus equipos, pero mantener el control de sus categorías, logotipos, sitios web, la respuesta a las opiniones...
¿Qué usuarios pueden gestionar los derechos y quién se verá afectado?
Son los administradores de una organización quienes pueden gestionar los derechos de acceso a los diferentes productos y elegir los campos que los usuarios con derechos inferiores (gestores de establecimientos o de grupos) podrán editar.
⚠️ Es posible asignar derechos diferentes según el rol de los usuarios de su equipo (gestor de establecimientos y de grupos). La configuración de permisos se aplica a todos los usuarios con el mismo rol en su equipo. ⚠️
¿Cómo definir los derechos de edición de mi equipo?
Desde "Configuración", haga clic luego en "Equipo y Organización" y después en "Permisos".
Para cada uno de los roles de sus usuarios, desmarque una sección completa (coordenadas, horarios...) o haga clic en ver detalles y desmarque los campos específicos (dirección, código postal, Horarios excepcionales...) que desea bloquear.
Haga clic en "Guardar".
Los gestores de establecimientos y de grupos podrán ver los campos bloqueados en gris, pero no podrán editarlos.
