Ir al contenido principal

¿Cómo crear/eliminar un usuario en Partoo?

Agrega tantos usuarios como desees para gestionar tu información en Partoo. / Gestiona tus usuarios en Partoo.

Escrito por Partoo

Este artículo ha sido traducido automáticamente por inteligencia artificial. Para información exacta, consulte la versión original en inglés.

  • Solo los usuarios con perfil de "Administrador" o "Gestor de grupo" pueden crear/eliminar usuarios: el "Gestor de grupo" solo puede crear/eliminar usuarios en el grupo al que está asignado.


¿Cómo crear un usuario?

  • Es posible crear usuarios en pocos clics directamente desde la aplicación Partoo. Aquí te explicamos cómo:

    1. Inicia sesión en tu cuenta de Partoo;

    2. Haz clic en el avatar en la parte superior derecha de tu página;

    3. Selecciona "Configuración", luego "Equipos y organización", y después "Crear un usuario";

    4. Introduce la información del usuario que deseas crear;

    5. Selecciona los establecimientos que podrá gestionar;

    6. Asígnalo al/los grupo(s) que el usuario podrá gestionar;

    7. Selecciona “Enviar un correo de invitación“;

    8. Finaliza haciendo clic en el botón “Crear usuario” ;

    9. El usuario recibirá un correo invitándolo a configurar su contraseña en Partoo.

🚨 Ten en cuenta que la invitación solo es válida por 72 horas. Revisa la carpeta de spam si no recibes el correo 🚨


  • En esta página también puedes filtrar por:

    • Estado: Muestra los usuarios según su estado en la aplicación (invitado o activado);

    • Rol: Filtra los usuarios según su rol (administrador, líder de grupo o gestor);

    • Asignación a un establecimiento: Muestra los usuarios asociados a un establecimiento específico.

    • Inactividad: Muestra los usuarios según su nivel de actividad (inactivos menos de 30 días, entre 30 y 60 días, o más de 60 días).

  • Es posible exportar el informe de tus usuarios:

    1. Haz clic en el botón "Descargar datos" en la parte superior derecha de la página.

    2. Introduce la dirección de correo electrónico donde deseas recibir los datos.

    3. Haz clic en "Recibir el documento".

    4. Recibirás un archivo Excel con toda la información relacionada con tus usuarios.


Seguimiento del compromiso de tus usuarios

  • En la parte superior de la página de usuarios, varios indicadores te permiten seguir la actividad de tus equipos:

    • Tasa de usuarios activos mensuales: la proporción de usuarios con actividad en los últimos 30 días;

    • Usuarios nunca conectados: número de usuarios invitados que aún no han activado su cuenta;

    • Usuarios inactivos: número de usuarios activos sin actividad en más de 60 días.

💡 Estos indicadores no son visibles para todos los roles.

  • Desde estas tarjetas, puedes seleccionar varios usuarios y enviarles un correo con un solo clic:

    • Reenviar invitación: envía un recordatorio a los usuarios invitados que no han activado su cuenta;

    • Enviar un correo de seguimiento: envía un correo a los usuarios inactivos para animarlos a reconectarse.

Se abrirá una ventana con la lista de usuarios afectados (fecha de última invitación o actividad), puedes ajustar la selección antes de confirmar el envío.

También puedes reenviar una invitación a los usuarios que no han activado su cuenta con el botón representado por el icono 🔄.


¿Cómo eliminar un usuario?

  • Es posible eliminar usuarios en pocos clics directamente desde la aplicación Partoo. Aquí te explicamos cómo:

    1. Inicia sesión en tu cuenta de Partoo;

    2. Haz clic en el avatar en la parte superior derecha de tu página;

    3. Selecciona "Configuración", luego "Equipos y organización", y haz clic en el icono de la papelera 🗑️ a la derecha del usuario.

¿Ha quedado contestada tu pregunta?