Todo sobre los mensajes de Facebook Messenger
¿Cómo activo Facebook Messenger en la página de Facebook de mi establecimiento?
¿Cómo activo Facebook Messenger en la página de Facebook de mi establecimiento?

Tus usuarios podrán contactar fácilmente contigo desde tu página de Facebook

Clara Demetz avatar
Escrito por Clara Demetz
Actualizado hace más de una semana

Activa Facebook Messenger y los internautas podrán ponerse en contacto contigo fácilmente.

Para activar Facebook Messenger en tu página, solo tienes que seguir estos pasos:

1. Conéctate a tu cuenta de Facebook

2. Ve a la página de tu establecimiento

3. Haz clic en Configuración ⚙️, situado al final del menú de la izquierda

4. Selecciona Mensajes en la configuración de la página

5. Haz clic en Editar

6. Selecciona la casilla Permitir que las personas se pongan en contacto con mi página de forma privada mediante el botón "Mensaje"

7. Haz clic en Guardar cambios

Ahora, la opción Enviar mensaje aparecerá en tu página.

Si tu establecimiento aún no tiene página de Facebook y creas una, la opción Enviar mensaje estará activada por defecto.

Si deseas activar Facebook Messenger y gestionar todos tus mensajes de Facebook de manera sencilla desde una interfaz centralizada, haz clic en el icono de mensaje azul situado en la parte inferior derecha de tu pantalla para ponerte en contacto con nosotros.