Todas las coleccionesFacebook
¿Cómo restaurar la conexión entre tus páginas de Facebook y Partoo?
¿Cómo restaurar la conexión entre tus páginas de Facebook y Partoo?

Estos son los pasos a seguir si pierdes la conexión entre una de tus páginas de Facebook y Partoo.

S
Escrito por Salwa Bensalem
Actualizado hace más de una semana

Si pierdes la conexión entre tus páginas de Facebook y Partoo, sigue estos pasos:

1. Ve a tu página de "Establecimientos". Aparecerá un banner rojo indicando que tu conexión con Facebook se ha perdido.

2. Haz clic en el botón "Volver a conectar" en el banner rojo para restaurar tu conexión con Facebook.

3. Aparecerá una ventana emergente invitándote a vincular tu cuenta de Facebook. Haz clic en "Volver a conectar" nuevamente para conectar tu cuenta de Facebook con Partoo.

4. Se abrirá una nueva pestaña, elige si continuar con tu cuenta actual o seleccionar otra. Haz clic en "Continuar" para confirmar tu elección y sigue los pasos.

5. En esta página, selecciona los permisos requeridos eligiendo "Activar para todas las páginas actuales y futuras".
    ⚠️ Este paso es necesario si deseas gestionar tus páginas de Facebook a través de Partoo.

6. Haz clic en "Continuar", luego en "Guardar".

Tu cuenta de Partoo ahora está conectada a tus páginas de Facebook 🎉🎊

Si tienes alguna pregunta, no dudes en hacer clic en el globo azul en la parte inferior derecha de la página.