Qu'est-ce que le Review Booster ?

Incitez vos clients à vous laisser un avis sur Google via des invitations SMS !

Partoo avatar
Écrit par Partoo
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le Review Booster est un outil permettant d'inciter vos clients satisfaits à déposer des avis sur Google via des invitations SMS.

Comment ça marche ?

💻 Depuis un ordinateur :

Rendez-vous sur la section "Conversations" représentée par le signe 💬 et cliquez sur "Envoyer une invitation"

Inscrivez simplement le numéro de téléphone et le nom du client sur l'interface Partoo et cliquez sur "envoyer l'invitation".

Le client reçoit instantanément un SMS contenant un lien redirigeant vers l'interface de dépôt d'avis. Il peut ainsi déposer un avis en 3 clics seulement à compter de l'ouverture du SMS !

💡 Dans une conversation : cliquez sur l'icône d'étoile dans le champ de réponse pour envoyer instantanément une invitation au client avec lequel vous échangez.

📱 Depuis l'application mobile :

Rendez vous sur la page d'envoi des invitations SMS représentée par le signe🚀. Inscrivez les informations du client et cliquez sur "Suivant".

Sur la page suivante, vous pouvez prévisualiser votre message puis l'envoyer en appuyant sur "Envoyer l'invitation".

Le client reçoit instantanément un SMS contenant un lien qui le redirige vers l'interface de dépôt d'avis. Il peut ainsi déposer un avis en 3 clics seulement à compter de l'ouverture du SMS !

💡 Dans une conversation : cliquez sur l'icône d'étoile dans le champ de réponse pour envoyer instantanément une invitation au client avec lequel vous échangez.

Quel est l'impact du Review Booster ?

Grâce au Review Booster, vous prenez le contrôle de votre E-Réputation et faites des avis en ligne une arme qui vous permettra de vous démarquer de la concurrence :

• Augmentez le nombre d'avis reçus ainsi que leur fréquence : en simplifiant le parcours de dépôt d'avis pour vos clients, vous augmenterez drastiquement leur nombre et leur régularité.

• Augmentez votre note moyenne en ciblant vos clients satisfaits et noyez vos avis négatifs dans vos nouveaux avis positifs.

• Améliorez le positionnement de votre fiche Google et faites la apparaître dans le Local Pack (les trois premiers résultats sur Maps)

• Elargissez le champ lexical de vos avis et apparaissez ainsi dans les premiers résultats sur des requêtes liées à votre activité et contenant des adjectifs communs avec vos avis (Meilleur, efficace, sympathique...)

Une fois que vous aurez généré des avis positifs, vous pourrez y répondre et les analyser grâce au Review Management !

Pour en savoir plus sur le review Booster, n'hésitez pas à contacter notre équipe support en cliquant sur la bulle bleue en bas à droite.