Comment mettre à jour mes informations par fichier Excel ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous gérez plusieurs établissements, vous pouvez modifier certaines informations par fichier Excel directement depuis l'application Partoo.

Si vous ne gérez qu'un établissement, vous pouvez éditer vos informations directement depuis l'interface d'édition de Partoo (en savoir plus).

Vous pouvez retrouver nos explications sous forme de tutoriel vidéo :

Quelles informations est-il possible de mettre à jour par fichier Excel depuis l'application Partoo ?

Voici les informations qu'il est possible d'éditer par fichier Excel depuis l'application Partoo :

• Horaires (normaux et exceptionnels)

• Descriptions (longue et courte)

• Contacts (téléphone & email)

• Urls (site web et réseaux sociaux)

Pour des modifications groupées sur des champs non listés ci-dessus, veuillez nous contacter en cliquant sur la bulle bleue en bas à droite.

Comment mettre à jour mes informations par fichier Excel depuis l'application Partoo ?

Voici la marche à suivre pour mettre à jour vos informations par fichier Excel :

1 - Une fois connecté à Partoo, cliquez sur "Modifications groupées"

2 - Cliquez sur "Exporter mes données" pour exporter l'ensemble de vos données ou sélectionnez les établissements (1) pour lesquels vous souhaitez exporter les informations puis les sections (2) à exporter. Référez-vous à la liste ci-dessus pour avoir le détail du contenu des sections.

3 - Rendez-vous dans vos emails, et téléchargez vos données depuis l'email intitulé "Extraction de données"

4 - Remplissez ensuite le fichier Excel en suivant les consignes indiquées dans le fichier (ligne 2) puis enregistrez le fichier modifié

5 - Retournez sur la page "modifications groupées" de l'application, cliquez sur "Déposez votre fichier ici", sélectionnez votre fichier et validez (vous pouvez aussi le glisser et le déposer dans l'encart)

6 - Une fois le chargement terminé, cliquez sur "Mettre à jour les champs"

7 - Retournez ensuite dans vos emails et ouvrez l'email intitulé "Rapport d'intégration". Si le mail indique "Succès", c'est bon, vos données ont été mises à jour ! 🔥 Si non suivez les prochaines étapes.

8 - Si votre import a échoué, cliquez sur "Télécharger le rapport". Les cases contenant des erreurs sont surlignées en rouge.

9 - Corrigez les cases surlignées en rouge en suivant les indications sur le fichier (ligne 2), enregistrez le fichier et reprenez à l'étape 5 de cette liste.