Comment éditer les informations de mes établissements sur Partoo ?

Editez toutes les informations de vos établissements en quelques clics.

Sébastien Blum avatar
Écrit par Sébastien Blum
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le Presence Management permet de gérer et de diffuser les informations de vos établissements sur l'ensemble des sites partenaires de Partoo (Google Business Profile, Facebook, Waze...).

Il existe plusieurs moyens pour mettre à jour vos informations sur Partoo (fichier Excel, API...) ; nous vous indiquerons ici la marche à suivre pour le faire via l'application web. Sachez que vous pouvez également mettre à jour vos photos depuis l'application mobile (plus d'informations dans cet article).

Pour mettre à jour vos informations en masse par fichier Excel, veuillez consulter cet article.

Comment éditer les informations de mes établissements ?

1 - Depuis la liste des établissements, cliquez sur l'établissement que vous souhaitez éditer, ou cliquez sur la loupe en haut de page pour le rechercher puis le sélectionner.

2 - Vous êtes alors redirigé vers la page d'édition de vos informations. Vous y trouverez votre score de complétion ainsi que plusieurs sections regroupant l'ensemble de vos informations.

Voici la liste des champs contenus dans chaque section :

Sections

Champs

Informations principales

- Nom de l'établissement

- Adresse

- Photo de couverture

- Logo

Gérez vos horaires

- Horaires habituels

- Horaires exceptionnels

- Horaires supplémentaires

Présentez-vous

- Photos

- Description courte

- Description longue

Détaillez votre activité

- Catégories : principale & secondaires

- Services

- Attributs

- Menu (disponibilité selon catégories)

Complétez votre profil

- Contact : téléphone, e-mail, etc.

- Liens : site, réseaux sociaux, etc.

- Paramètres avancés : code de l'établissement, SIRET, fermeture définitive

- Champs additionnels

3 - Pour éditer une information, rendez-vous dans la section correspondante et cliquez sur l'information à éditer. Une fois renseignée, cliquez sur "Sauvegarder".

Vous pouvez ensuite suivre vos mises à jour depuis l'interface de diffusion Partoo. Cliquez ici pour en savoir plus.