Passer au contenu principal

Comment gérer mes photos depuis l'application mobile ?

Ajoutez, modifiez et supprimez des photos depuis votre smartphone

Écrit par Lucie Bréhaut

Cet article a été automatiquement traduit par intelligence artificielle. Pour des informations précises, veuillez consulter la version originale en anglais.

Depuis l'application mobile Partoo, vous pouvez gérer les photos publiées sur vos fiches Google. Les photos sont un critère important pour les utilisateurs et améliorent votre position dans les résultats de recherche.

Ajouter de nouvelles photos

  1. Cliquez sur l'onglet « Infos » dans l'application

  2. Sélectionnez le lieu dont vous souhaitez gérer les photos

  3. Sélectionnez « Photos du lieu »

  4. Cliquez sur le bouton bleu « + » en bas à droite de l'écran

  5. Autorisez l'application Partoo à accéder à toutes les photos de votre smartphone ou seulement à certaines

📸 Ajoutez de nouvelles photos depuis l'appareil photo de votre smartphone

  1. Cliquez sur l'icône appareil photo en haut à gauche de l'écran

  2. Autorisez l'application Partoo à utiliser l'appareil photo de votre smartphone

  3. Prenez une photo en cliquant sur le bouton rond en bas au centre de l'écran. Vous pouvez activer/désactiver le flash en cliquant sur l'icône flash à gauche et changer de caméra (avant ou arrière) en cliquant sur l'icône caméra à droite

  4. Confirmez la photo et ajoutez-la à vos fiches en cliquant sur le bouton flèche bleu

📂 Ajoutez de nouvelles photos depuis la galerie de votre smartphone :

  1. Sélectionnez la ou les photos que vous souhaitez ajouter

  2. Si vous avez donné accès uniquement à une sélection de photos et que celles que vous voulez ajouter n'y figurent pas, vous pouvez les importer en cliquant sur « Gérer » en haut à droite, puis sur « Sélectionner des photos »

  3. Cliquez sur « Importer X photos » pour ajouter les photos sélectionnées à vos fiches

Définir un logo et une photo principale

  1. Cliquez sur la photo que vous souhaitez définir comme logo ou photo principale

  2. Cliquez sur l'icône « ... » en haut à droite de l'écran

  3. Sélectionnez « Définir comme logo » ou « Définir comme photo principale »

💡 Si vous définissez une nouvelle photo comme logo, l'ancien logo sera sauvegardé comme photo supplémentaire, car vous ne pouvez avoir qu'un seul logo. Il en va de même pour la photo principale.

Supprimer des photos

  1. Cliquez sur la photo que vous souhaitez supprimer

  2. Cliquez sur l'icône « ... » en haut à droite de l'écran

  3. Sélectionnez « Supprimer »

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?