Comment importer des photos sur votre fiche établissement ?

Ajoutez des photos en toute autonomie sur une ou plusieurs fiches de vos établissements.

M
Écrit par Margaux Griessmann
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Depuis l'application Partoo, vous pouvez ajouter des photos sur vos fiches d'établissement. Cet ajout peut se faire fiche par fiche ou simultanément sur les différentes fiches de vos établissements en quelques clics.

Comment ajouter une photo sur Partoo ?

Vous pouvez ajouter des photos depuis une fiche établissement. Sur la page "Mon établissement", 3 types de photos peuvent être ajoutés :

• Une photo principale ;

• Un logo ;

• D’autres photos supplémentaires de votre établissement.

Ajouter une photo principale

1. Depuis l'onglet "Établissements", sélectionnez l’établissement parmi la liste sur lequel vous souhaitez ajouter une photo.

2. Tout en haut de la page de votre établissement, cliquez sur "Ajouter une photo principale".

3. Ajoutez une photo en la faisant glisser sur la fenêtre d'ajout. Les photos importées doivent être en format jpeg, jpg ou png (inférieur à 10 Mo).

4. Cliquez sur "Enregistrer" pour valider votre choix.

Ajouter un logo

1. Cliquez sur la bulle logo en dessous de votre photo principale.

2. Ajoutez une photo en faisant glisser une photo en format jpeg, jpg ou png (inférieur à 10 Mo). (+ d'infos sur le format ?!)

3. Cliquez sur "Enregistrer" pour valider votre choix.

Ajouter des photos secondaires

1. Rendez-vous dans la section "Présentez-vous".

2. Cliquez sur "Ajoutez vos premières photos".

3. Ajoutez vos photos.

4. Avant de sauvegarder, vous pouvez également définir certaines photos en tant que photo principale ou logo.

1. Cliquez sur la photo en question puis sur l'icône représentant un crayon.

2. En bas à droite de la photo, cliquez soit sur "Définir comme photo principale" ou "Définir comme logo".

5. Cliquez sur "Sauvegarder".

Comment ajouter des photos simultanément sur plusieurs de mes fiches établissements ?

1. Depuis l'onglet "Établissements", sélectionnez les établissements sur lesquels vous souhaitez ajouter des photos en cochant les cases sur la gauche. Vous pouvez au préalable utiliser les filtres “Groupes” pour sélectionner les établissements.

2. Un bandeau apparaît alors pour vous informer du nombre de fiches sélectionnées. Cliquez sur "Tout sélectionner" depuis ce même bandeau, si vous souhaitez sélectionner l'ensemble de vos fiches.

💡 Notez aussi qu’une case de sélection multiple est disponible en haut à gauche de la liste de vos établissements pour sélectionner l’ensemble de vos établissements.

3. Une fois votre sélection réalisée, cliquez sur "Modifier", puis sur "Photos".

4. Confirmez votre choix d'ajouter les photos sur les fiches sélectionnées. Les modifications sont alors enregistrées. Avant de sauvegarder votre choix, comme vu précédemment, vous pouvez également définir les photos à ajouter en tant que photo principale ou logo.

NB: Si vos établissements possèdent d’ores et déjà des photos principales ou un logo, et que vous les modifiez, les anciennes photos seront sauvegardées dans les photos secondaires de l'établissement.

5. Cliquez sur "Sauvegarder".