Comment taguer mes avis ?

Catégorisez vos avis pour en tirer les informations clés

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les tags vous permettent de catégoriser vos avis (Google, Facebook et TripAdvisor) pour mieux comprendre les attentes de vos clients sur les thématiques qui vous intéressent (ex : accueil, prix, menu, etc.).

Comment créer un tag ?

⚠️ Seuls les utilisateurs avec le rôle "Administrateur" peuvent créer des tags.

1. Rendez-vous dans la section "Conversations 💬", puis dans "Liste des avis"

2. Cliquez sur le bouton "Ajouter un tag" en haut à droite de l'un de vos avis

3. Tapez le libellé souhaité pour votre tag dans la barre de recherche (ex : "Accueil")

4. Cliquez sur "Créer le tag Accueil" en-dessous de la barre de recherche

Comment éditer un tag ?

1. Rendez-vous dans la section "Conversations 💬" puis dans "Liste des avis"

2. Cliquez sur le bouton "Ajouter un tag" en haut à droite de l'un de vos avis pour faire apparaître la liste des tags

3. Passez votre souris sur le tag que vous souhaitez éditer et cliquez sur l'icône stylo 🖊️ située à droite

D'ici, vous pouvez :

• Renommer ce tag : modifiez le libellé du tag directement dans le champ de texte

• Modifier la couleur de ce tag : sélectionnez la couleur que vous souhaitez appliquer à ce tag

• Supprimer ce tag : cliquez sur le bouton "Supprimer"

Cliquez sur "Appliquer" pour sauvegarder vos modifications.

Comment taguer un avis ?

1. Rendez-vous dans la section "Conversations 💬" puis dans "Liste des avis"

2. Cliquez sur le bouton "Ajouter un tag" en haut à droite de l'avis que vous souhaitez taguer

3. Cliquez sur le tag souhaité pour catégoriser l'avis. Vous pouvez ajouter plusieurs tags à un même avis.

4. Supprimez le tag d'un avis, cliquez sur la croix à droite du tag.