Questo articolo è stato tradotto automaticamente da intelligenza artificiale. Per informazioni precise, si prega di consultare la versione originale in inglese.
Da Partoo, crea ruoli personalizzati e specifici per le esigenze della tua organizzazione per ciascuno dei tuoi utenti grazie alle 100 autorizzazioni disponibili.
I ruoli personalizzati offrono una grande flessibilità permettendo alle organizzazioni di creare i propri ruoli, oltre a quelli già proposti di default.
Il central dispone così di un controllo granulare sulle autorizzazioni dei team locali, con la possibilità di gestire le autorizzazioni sia per ruolo che per ogni singolo utente.
I ruoli sono pensati per evolversi facilmente, per semplificare la gestione dei diritti e degli accessi man mano che l’organizzazione cresce.
Chi può gestire ruoli personalizzati?
Solo gli amministratori dell’organizzazione possono creare, modificare e cancellare questi ruoli su misura.
Come creare ruoli personalizzati?
Dalle "⚙️ Impostazioni", vai alla pagina "Equipe et Organisation" poi clicca su "Ruoli e autorizzazioni". Qui, i ruoli gestionnaire d'établissement e gestionnaire de groupe sono creati di default;
Clicca su "Crea un ruolo" per creare un nuovo ruolo personalizzato.
Dai un nome al ruolo poi descrivilo dandogli una definizione nel riquadro "Descrizione";
Inizia la configurazione cliccando su una delle categorie di autorizzazioni disponibili: Presence, Avis, Messages ecc. a seconda dei prodotti sottoscritti;
Determina per ciascuna categoria le autorizzazioni concesse selezionando le caselle associate. Una casella non selezionata significa che l’autorizzazione non è concessa;
Clicca su "Configura la selezione";
Una volta completata la configurazione per i vari elementi, clicca su "Crea il ruolo".
Come associare un ruolo a un utente?
Dalle "⚙️ Impostazioni", vai alla pagina "Equipe et Organisation" poi clicca su "Utenti";
Vai su:
un utente attuale e clicca su "Modifica profilo";
oppure crea un nuovo utente cliccando su "Crea un utente".
Nel profilo utente, compila il riquadro "Ruolo" cliccando sul menu;
Seleziona dal menu a tendina il ruolo da associare all’utente;
Conferma con il pulsante "Salva" o "Crea l’utente".
Come modificare o cancellare un ruolo personalizzato?
Modifica un ruolo
Dalla pagina "Ruoli e autorizzazioni", clicca sui 3 puntini a destra del ruolo che vuoi modificare;
Clicca su "Modifica";
Modifica il ruolo aggiungendo/rimuovendo autorizzazioni;
Conferma cliccando su "Crea questo ruolo".
Elimina un ruolo
Dalla pagina "Ruoli e autorizzazioni", clicca sui 3 puntini a destra del ruolo che vuoi eliminare;
Clicca su "Elimina".
Apparirà un avviso se ci sono utenti associati al ruolo da eliminare. Inserisci il nome del ruolo da eliminare e seleziona la casella a sinistra del messaggio "Si prega di inserire il nome del ruolo XXX qui sotto per confermare l’azione"
Clicca su "Conferma"
Questi utenti non avranno più un ruolo associato.
Non esitare a contattare il tuo account manager se hai domande!
