Vai al contenuto principale

Come creare/eliminare un utente su Partoo?

Aggiungi tutti gli utenti che desideri per gestire le tue informazioni su Partoo. / Gestisci i tuoi utenti su Partoo.

Scritto da Partoo
  • Solo gli utenti con profilo "Amministratore" o "Responsabile di gruppo" possono creare/eliminare utenti: il "Responsabile di gruppo" può creare/eliminare un utente solo nel gruppo a cui è assegnato.


Come creare un utente?

  • È possibile creare utenti in pochi clic direttamente dall'applicazione Partoo. Ecco come fare:

    1. Accedi al tuo account Partoo;

    2. Clicca sull'avatar in alto a destra della tua pagina;

    3. Seleziona "Impostazioni", poi "Squadre e organizzazione", quindi su "Crea un utente";

    4. Inserisci le informazioni dell'utente che desideri creare;

    5. Seleziona i Punti vendita che potrà gestire;

    6. Associalo al/i gruppo/i che l'utente potrà gestire;

    7. Seleziona “Invia un'email di invito“;

    8. Concludi cliccando sul pulsante “Crea l'utente” ;

    9. L'utente riceverà quindi una mail che lo invita a configurare la sua password su Partoo.

🚨 Nota che l'invito è valido solo per 72 ore! Controlla la cartella spam se la mail non arriva 🚨


  • In questa pagina, hai anche la possibilità di filtrare per:

    • Stato: Visualizza gli utenti in base al loro stato nell'applicazione (invitato o attivato);

    • Ruolo: Filtra gli utenti in base al loro ruolo (amministratore, responsabile di gruppo o gestore);

    • Assegnazione a un Punto vendita: Visualizza gli utenti associati a un Punto vendita specifico.

    • Inattività: Visualizza gli utenti in base al livello di attività (inattivi da meno di 30 giorni, tra 30 e 60 giorni, o da più di 60 giorni).

  • È possibile esportare il rapporto dei tuoi utenti:

    1. Clicca sul pulsante "Scarica i dati" in alto a destra della pagina.

    2. Inserisci l'indirizzo email a cui desideri ricevere i dati.

    3. Clicca su "Ricevi il documento".

    4. Riceverai un file Excel contenente tutte le informazioni relative ai tuoi utenti.


Monitora l'impegno dei tuoi utenti

  • In alto nella pagina utenti, diversi indicatori ti permettono di seguire l'attività delle tue squadre:

    • Tasso di utenti attivi mensili: la percentuale dei tuoi utenti che hanno avuto attività negli ultimi 30 giorni;

    • Utenti mai connessi: il numero di utenti invitati che non hanno ancora attivato il loro account;

    • Utenti inattivi: il numero di utenti attivi che non hanno avuto alcuna attività da più di 60 giorni.

💡 Questi indicatori non sono visibili per tutti i ruoli.

  • Da queste schede, puoi selezionare più utenti interessati e inviare loro un'email con un clic:

    • Rinvia invito: invia un promemoria agli utenti invitati che non hanno ancora attivato il loro account;

    • Invia un'email di sollecito: invia un'email agli utenti inattivi per incoraggiarli a riconnettersi.

Si apre una finestra con la lista degli utenti interessati (data dell'ultimo invito o dell'ultima attività), puoi modificare la selezione prima di confermare l'invio.

Puoi anche rinviare un invito agli utenti che non hanno ancora attivato il loro account grazie al pulsante rappresentato dall'icona 🔄.


Come eliminare un utente?

  • È possibile eliminare utenti in pochi clic direttamente dall'applicazione Partoo. Ecco come fare:

    1. Accedi al tuo account Partoo;

    2. Clicca sull'avatar in alto a destra della tua pagina;

    3. Seleziona "Impostazioni", poi "Squadre e organizzazione", quindi clicca sul cestino 🗑️ a destra dell'utente.

Hai ricevuto la risposta alla tua domanda?